武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>选校指导

英国性价比最高的十所私立中学

留学评估

2017-09-24 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  英国私立中学教学环境一流,教育设备先进,而且毕业后进入英国名校的几率很大,那么申请英国私立中学需要哪些条件呢?我们一起来看看吧!

  一、英国性价比最高的十所私立中学

  1. King Edward VI High School for Girls

  每年学费:11,250英镑

  该校共有超过500名女生在读,过去几十年的学生的学术成绩一直名列前茅。学校设施包括9所实验室,2间计算机室和1间图书馆。学校有健身房,壁球馆,视音频室。学生们很少有选择在GCSE毕业之后转校的。每年学校提供多至14名财政扶持的新生名额,以及奖学金名额。

  2. The Glasgow Academy

  每年学费:11,584英镑

  位于苏格兰格拉斯哥的格拉斯哥学院,共有680名学生女生。学校采用苏格兰教育体制,2015年67.5%的高中生拿到A。学校与格拉斯哥大学有合作关系,除了学习,还重视体育和音乐的培养。学校出了不少国际运动员和奥利匹克运动员。财政方面,学校提供综合的奖学金项目,提供给家庭财力不足的优秀学生。

  3. St Helen and St Katharine School

  每年学费:14,190英镑

  St Helen and St Katharine School为女校,坐落于阿宾顿,2015年的A-level成绩77.8%拿到A*/A,IGCSE成绩93%拿到A*/A!一些课程教学,比如戏剧学习,适合Abingdon Boy’s School共享的。该校今年被评为英国十大杰出体育成绩的女校,同时该校的音乐和戏剧教学也非常不错。

  4. Bradford Grammar School

  每年学费:11,790英镑

  坐落于西约克夏郡的Bradford Grammar School是一所知名混校,2015年的A-level成绩有49.6%拿到A*/A。 该校的橄榄球和无网篮球项目在全国都相当强,学校还有非常好的游泳馆。每年该校约有十来个学生考入牛津和剑桥大学。受益于老校友和公司机构的财政捐赠,这所一流私校一直维持着较低的学费水平。

  5. George Watson’s College

  每年学费:10,983英镑

  该校位于爱丁堡,是一所大型混校,共有超过2000名学生。该校学术成绩非常突出,提供IB课程,苏格兰高中教育和一些A-level课程,超过90%的毕业生继续升入高等教育学习。2015年的A-level成绩有55.4%的学生拿到A*/A。该校有超过20个体育俱乐部,以及80个其他类型的俱乐部和社团。该校提供13种学术及音乐类奖学金,还有一系列助学金提供给超过100名学生。

  6. Reading Blue Coat School

  每年学费 14,580英镑

  位于伯克郡的Reading Blue Coat School招收11至18岁的男生,以及12、13年级的女生。全校超过700名学生。2015年A-level成绩有45.74%拿到A*/A。该校的课外活动丰富多彩,从箭术到潜水,从新闻到青年企业家……应有尽有。该校提供艺术、音乐、学术类奖学金及一些助学金,有可能减免全部学费的哦。

  7. The Manchester Grammar School

  每年学费:11,730英镑

  英国领先的男校之一,曼城文法学校同时提供IB和A-level课程。2015年A-level成绩有70.8%拿到A*/A。学校运动设施包括体育馆、健身房、游泳池。课外俱乐部和社团活动超过100个,其中每周六提供免费的登山活动哦。不定期组织学生进行出国旅行,去到冰岛、中国、秘鲁、非洲等等。财政方面支持的学生家庭超过200个。

  8. St Benedict’s School

  每年学费:14,550英镑

  伦敦上榜私校之一!位于伊岭的St Benedict’s School有超过800名学生,为男女混校。2015年A-level成绩有66.5%拿到A*-B, GCSE成绩有52.2%拿到A*/A。 前不久学校拿出了630万英镑重建了新的语言实验室、轮椅无障碍通道等等。此前该校被评选为全英橄榄球领先学校,组织学生们前往迪拜、日本、新西兰等国家旅行考察。该校有一些学生拿到了100%的助学金,以及其他类别奖学金。

  9. The Maynard school

  每年学费:11,718英镑

  建于1658年的The Maynardschool位于埃克塞特,共有400名左右女生在读。A-level提供超过20门课程,2015年有73.9%拿到了A*/A。 学生们多是来自50公里以内的地方,可以争取学校提供的不同级别的奖助学金。

  10. Nottingham High School

  每年学费:12,843英镑

  该校的2015年A-level成绩拿到A*/A的达到48.7%。科学和奥数成绩尤其好,全英领先。作为一所超过500年历史的男校,诺丁汉高中从2015年开始招收女生。课外活动从橄榄球,壁球,到象棋,乐器课等等。特别的是,该校11和13年级的学生还会接受培训课,培训如何教低年级小朋友语言课程。

  二、英国私立中学申请条件

  就读A-LEVEL(高中)课程须拥有初中毕业证书,年龄不超过19周岁;就读GCSE(初中)课程必须为初三、高一在读学生;要通过学校入学英语水平测试或加读语言或中学预科课程;签证时最好出具IELTS成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.