武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>排名解析

2018泰晤士高等教育世界大学排名TOP100

留学评估

2018-03-07 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 日前,全球四大权威高校排行榜之一,泰晤士高等教育世界大学排名(Times Higher Education World University Rankings)公布了2018年世界大学排名。快看看,你想申请留学的学校排名第几?

  作为留学生经常关注的榜单,THEUS News、普里斯顿评论这样的全球大学综合排名地位相当,在全球范围内有着很高的公信力,也是留学生们必看的榜单之一。 

  英国高校整体排行情况 

  除了牛剑登顶,英国大学在此次世界大学排名中TOP50有: 

  帝国理工学院(Imperial College London,第8) 

  伦敦大学学院(University College London,第16) 

  伦敦政治经济学院(London School of Economics and Political Science,第25) 

  爱丁堡大学(University of Edinburgh,第27) 

  以及伦敦大学国王学院(King‘s College London,第36) 

  美国高校整体排行情况 

  美国大学在本次排名中依旧抢眼,在世界排名前100大学中有43所为美国院校,并有6所大学进入前10。 

  除了TOP5中的加州理工、斯坦福大学、麻省理工学院之外,TOP20的美国大学还有: 

  哈佛大学(Harvard University,第6) 

  普林斯顿大学(Princeton University,第7) 

  芝加哥大学(University of Chicago,第9) 

  宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania,第11) 

  耶鲁大学(Yale University,第12) 

  约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University,第13) 

  哥伦比亚大学(University of Columbia, 14) 

  加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,第15) 

  杜克大学(Duke University ,第17) 

  加利福尼亚大学伯克利分校(University of California, Berkeley,第18) 

  2018泰晤士报世界大学排名指标与去年的排名指标变化不大,依旧是五大指标:教学(学习环境)占30%、研究(论文发表数量、收入和声誉)占30%、论文引用(研究影响)占30%、国际化程度(工作人员、学生和研究)占7.5%、产业收入(知识转移)占2.5%。 

  值得一提的是,若大学不提供本科教育,或2012-2016年论文发表数小于1,000(或年发表量少于150)THE的榜单就会将其排除在外。 

  下面让我们来看看TOP99大学的排名榜单。

 
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.