武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国脱单率最高的10所院校

留学评估

2018-02-26 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 英国脱单率最高的10所院校

  2018年的情人节刚刚过,你是否是和自己的女朋友一起幸福的度过的呢?那在国外留学的单身狗们是否希望下一个情人节能有男朋友/女朋友一起度过呢?接下来武汉新东方前途留学小编就为小伙伴们介绍英国脱单率最高的几所大学。

  1、爱丁堡大学

  爱丁堡是公认的欧洲最富吸引力的城市之一,2012年甚至击败伦敦、巴黎、罗马等城市被世界旅游业联合会授予欧洲最佳旅游目的地城市。

  电影《一天》两位主人公所在的大学就是爱丁堡大学,在荷里路德公园可以俯瞰整个爱丁堡。你在爱丁堡大学的爱情会像一天那样美丽动人吗?

  2、布里斯托大学

  布里斯托是一个美丽和历史悠久的城市,被评为全英最适宜居住的城市。城市少了大城市的喧嚣,却提供了大城市能给予的丰富多彩的生活。

  你会在这小小的城市里,收获自己小小的爱情。

  3、利物浦大学

  利物浦是名列英国“10大最佳大学城”。这是一座国际性的城市,有很多博物馆、剧院和美术馆,拥有令人骄傲的体育历史和活跃的音乐生活。学校也有很多丰富多彩的活动,其中包括喜剧之夜、戏剧和音乐会等等。比如:著名的甲壳虫乐队

  你会在火爆的安菲尔德球场里,找到自己的另一半吗?

  4、剑桥大学

  剑桥校园里集合了中世纪教堂、庭院和花园,不同于寻常的大学。教皇格列高利九世在1233年给与剑桥“校长及大学学者”以保护的确认,进一步确认了剑桥作为大学的地位。

  在这古老的氛围里,你是否会遇到骑士与公主的佳话呢?

  5、诺威治大学

  诺威治大学有着丰富的俱乐部和学生活动,包括学术专业社团,特殊兴趣俱乐部,文学戏剧音乐活动,校内校外的体育俱乐部,宗教俱乐部和特殊兴趣俱乐部等。在这些社团里,你可能会偶遇自己的心上人。

  6、杜伦大学

  杜伦校区有一个非常著名的公共景点--建于1970年的面积为7.3公顷的植物园,截至到2007年8月它总计接待了78,000名参观者。在美丽的植物园内,不知诞生多少才子佳人的佳话。

  7、伦敦大学学院

  UCL由众多分散的建筑组成,有着悠久的历史和文化底蕴。头顶大英图书馆,脚踩大英博物馆。环境优美,许多电影都在UCL拍摄。交通便利,很方面携着佳人的手到市中心徜徉美好时光。

  8、牛津大学

  牛津大学不同于其它的大学,城市与大学融为一体,街道就从校园穿过。校园里哥特式的建筑和翠绿的草坪让你可以想象到雪莱、奥斯卡·王尔德、.奥登漫步在教室走廊的情景。

  而牛津环形的拉德克里夫图书馆是一个帕拉迪奥式建筑的杰出代表,也是世界上最令人惊叹的图书馆。处处诗意的校园,也充满着处处诗意的爱情。

  9、伯明翰大学

  伯明翰大学创建于1900年,位于英国中西部的伯明翰市,这里的建筑由古建筑和现代建筑群交错而成。

  校园里湖水清澈,绿树成荫,建筑错落有致,带着浓郁的古世纪风格。漫步在古典的校园里,牵着她的手,一直到梦里。

  10、诺丁汉大学

  诺丁汉大学占地330英亩,校园风景如画,是英国最漂亮的大学校园之一。

  其中,大学公园校区依湖而建,风景秀丽,现代化的建筑风格和能源可持续技术应用,让诺丁汉大学蝉联“世界最绿色大学”称号。

  如此优美的环境,让我们不由的憧憬美好的爱情。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.