武汉

027-87210046/82666820

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

荷兰代尔夫特理工大学录取案例分享

留学评估

2017-12-19 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 学生绩点不到3.0/ 4.0, 按照往年的经验申荷兰的U类研究生风险比较大,而且本科专业课程匹配度不够。

学生个人情况

 
学生姓名:M同学 
毕业院校:武汉理工大学
录取院校:代尔夫特理工
录取专业:测控技术与仪器
雅思成绩:6.5
 
留学申请导师


滕慧芝

硕士毕业于法国IESEG高等商学院,游遍欧洲,专注欧洲留学,精通欧洲各个国家的留学业务,善于发掘学生身上闪光点,擅长为不同学生设计个性化留学方案,满足每位学子的留学梦想。学子已遍布欧洲各大名校。
 
案例分析

  学生绩点不到3.0/ 4.0, 按照往年的经验申荷兰的U类研究生风险比较大,而且本科专业课程匹配度不够。所以只能从学生在其他方面进行优势的挖掘,如学生的学术成果,比如发表的论文刊物,所以学生在准备论文描述的时候特意让学生注意;学生的文书方面也是着重挖掘学生的学术能力及动机!学生的专业动机尤其重要!如果学生专业背景跟所申专业的匹配度不够的话,一定要提早修多一些相关的专业课程! 

 

offer展示


荷兰代尔夫特理工大学

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.