武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

里尔三大录取案例分享

留学评估

2017-12-19 来源:武汉新东方前途出国


摘要:

学生个人情况

 
学生姓名:这位同学 
毕业院校:江汉大学
录取院校:里尔三大,巴黎四大
学生背景:非211、非985
 
留学申请导师
巴黎四大
骆晓熙
 

毕业于法国佩皮里昂大学,有多年的留法学习生活经历,同时对欧洲各国的教育体制、招生要求有着深度认识和体会,为人亲和有耐心,负责又健谈,深得学生们和家长们的信任和喜爱。能从学习,生活,课外给予学生最真实的留学建议,既是老师也是朋友,引导学生成长,进步,取得成功。
 
 
案例分析

  学生的背景不是很好,但是语言专业能力很强,法语专业,且目标明确,就要去法国读LEA,对她而言,最大的难点是同时准备法语和英语俩个语种的考试,合理帮助学生规划时间学习方案确定好申请学校后,学生依次出分了法语的C1证书和英语的雅思6.5,达到了直入硕士的要求,可是这依然无法让她在国际学生中有很强的竞争力,于是多方面帮助学生规划实习安排,指导学生把握机会增强竞争实力,最终获得了里尔三大以及巴黎四大的录取。

 

 

offer展示


里尔三大

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.