武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

法国EMLYON录取案例分享

留学评估

2017-12-19 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 学生的院校背景不错,会计专业,但不喜欢本专业想换专业读研,优势是英语阅读听力很强且逻辑思维不错,劣势是均分很不理想且无任何软实力的背景。

学生个人情况

 
学生姓名:这位同学
毕业院校:武汉大学
录取院校:EMLyon, Audencia, Skema
学生背景:211、985
 
留学申请导师

骆晓熙
 

毕业于法国佩皮里昂大学,有多年的留法学习生活经历,同时对欧洲各国的教育体制、招生要求有着深度认识和体会,为人亲和有耐心,负责又健谈,深得学生们和家长们的信任和喜爱。能从学习,生活,课外给予学生最真实的留学建议,既是老师也是朋友,引导学生成长,进步,取得成功。
 
 
案例分析

  学生的院校背景不错,会计专业,但不喜欢本专业想换专业读研,优势是英语阅读听力很强且逻辑思维不错,劣势是均分很不理想且无任何软实力的背景,最大的问题是时间十分紧迫,临近申请季了学生才确定出国的想法。综合学生的背景和优势,很快帮助学生明确了法国高商SAI项目的高性价比方案,经过全面的留学时间规划加上学生的全力配合准备,很快在短期内学生三次刷分雅思出分7.0并GMAT也出分670多,配合提前准备的文案赶上了第一批的申请,但高商最重要的是面试环节,而学生口语表达十分受限这也是雅思刷多次未能出高分的问题所在,多方面分析指导后,从面试技巧出发,突出学生的优势,短期内帮助学生顺利通过了面试,不仅申请到了SAI内的3所学校,还帮其拿到了EMLYON的30%奖学金。

 

offer展示


法国EMLYON录取

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.