武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>考试攻略

考试攻略丨雅思口语评分会有差别对待么?

留学评估

2017-10-23 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 坊间传闻雅思考试口语评分对不同地区采取差别对待,这是真的吗?
打破雅思考试的地域谣言;

听说在大城市考雅思,考官打分可能比较严格?而有的城市考官就会容易给出更高的分数?经常有这样的传言:烤鸭为了取得更高的成绩,就要不远万里飞去另一个城市去参加考试!

很多人被这样的谣言所迷惑,认为在不同地点参加雅思口语考试,得到的分数就不一样,那么实事真的是这样吗?今天我们就来告诉大家——不同的城市雅思口语是否会得到不同分数?雅思考官的回答是否定的!为了打破这一谣言,以下是雅思考官告诉广大考鸭的三个原因:

01

雅思各个科目的评分标准都是统一的;

比如你的口语已经达到6分的标准,那么考官就会在考试中给你6分,评分标准在每个城市没有任何区别。因此不论在哪里考试,考官都会以同样的评分标准来判分。

02

统一培训严格监控确保统一标准评分;

不论在中国还是在其他国家,不论在哪个城市,考官多会以同样的评分标准对考生进行评测。

03

同一个考官通常会出现在不同城市;

考官并不是会固定在某一个考场的,所以,无论在哪里考试,你都有可能遇到同一个雅思口语考官。

想象一下你不远万里来到另一座城市参加考试,结果碰巧遇到的还是上次在自己城市考场出现的考官,岂不是哭笑不得?既然这样,那么为何不选择就近的考场参加雅思考试呢?与其耗费大量时间、精力、钱财飞到另一个城市甚至另一个国家参加雅思考试,还不如留多点时间,用来充分备考,抢占主场优势。

别傻了,

雅思考试可是很正规的!

还是好好备考吧,不要想太多,想知道自己适合什么大学么?点击让新东方名师给你一对一指导 > >

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.