武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

美国大学的夏校是什么?可以学到什么?

留学评估

2017-12-27 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 被美国大学夏校录取的学生可直接进入国外名校进行短期学习,如哈佛、耶鲁、哥伦比亚、斯坦福等美国名校。

  美国大学夏校一直受到莘莘学子的青睐,所以每年申请的人数较多,但是美国每所大学的夏校都会有名额的限制,所以越早申请越好。

美国大学夏校

(图片源于网络)

  什么是美国大学夏校?

  夏校即是夏季课程,是一种以学为主的暑期游学方式(不同于一般的夏令营)。每年暑假6月下旬至8月底,美国许多高校为国内外高中生和本科生开设专业课或语言课程。被美国大学夏校录取的学生可直接进入国外名校进行短期学习,如哈佛、耶鲁、哥伦比亚、斯坦福等美国名校。

  为什么要美国大学夏校

  1.参加美国大学夏校将有助于丰富你的个人国际化背景,提升软实力,成为留学申请中的亮点。

  近年来随着出国人数的增多,GPA,托福,SAT,GRE,GMAT这些硬件成绩高的比比皆是,参加美国大学夏校可以让你增加国际化背景,从而脱颖而出!

  2.有机会获得国外教授的含金量很高的推荐信,为你的留学申请增加筹码。

  美国大学夏校一般都是小班授课,学生会有很多机会和教授接触。如果你在美国大学夏校中给教授留下了深刻的印象,可以请他写一封推荐信。美国大学夏校项目几乎所有的教授都是最好的,在该领域内享有国际声誉,这些教授的推荐信是你留学申请的重要砝码!

  3.实现学分转换

  选择美国大学夏校学分课程的话,若成绩合格,在正式留学后,可以实现学分转换,从而免修相关课程(所有美国大学的夏校都是以学为主,这和传统的夏令营完全不同)。

  4.全天候的英语语言环境

  全天候的英语语言环境,对你的听说能力会的一个极好的锻炼,让你的英语能力获得质的飞跃!

  5.扩大社交领域

  几乎所有的美国在读学生都会参加该项目,你可以提前一步近距离了解美国大学的生活和学习,结交国际校友,扩大社交领域;增强沟通能力等。

  6.体验美国一流大学的校园生活

  很多中国学生都有一个名校梦,但是,实际上每年能被这些名校录取的中国的学生却屈指可数。美国大学夏校项目却给同学们提供了一个很好的来圆自己的名校梦的机会,因为与正式的留学申请相比,美国大学夏校录取会容易一些。而且,如果你参加了这个学校的夏校,今后,你在申请这所学校的时候,就会比别人有优势。

  美国大学夏校学什么?

  美国大学夏校课程分为学分课程、非学分课程和语言课程。很多学校可选择的课程多达300门,不管你是高中生,还是本科生,不管你喜欢文科、理科,还是工科、艺术等,都可以得到满足。开设科目有:数学、物理、生物、会计学、管理学、社会学、经济学、文学、心理学……

  学分课程:为学生提供了一个在短期时间内修得美国大学学分的机会,学生可选修自己感兴趣的专业,获得官方学分,学分在各院校间互相承认,在正式留学后,可以实现学分转换,从而免修相关课程。

  非学分课程:能让学生根据自己的兴趣爱好任选课程学习,感受原汁原味的美国大学课堂,课程结束时考试成绩合格,部分学校可颁发相应结业证书。

  语言课程:全面提高学生的听说读写能力。

  美国大学夏校持续时间多长?

  美国大学夏校开课时间一般为6月下旬至8月底。

  每个学校Summer school的时间段的安排不同,通常为3周到9周。

  参加美国大学夏校是否需要托福成绩?

  因课程设置不同,要求也不相同。

  学分课程需要提供托福成绩,而且每个学校的Summer School项目对托福成绩的要求都不相同。像Harvard、Yale、Cornell等这样的大学基本都要求TOEFL100分的。

  大部分非学分课程和语言课程则不需要托福成绩。如果您还想进一步了解夏校相关问题,可以在线咨询武汉新东方前途留学专家。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.