武汉

027-87210046/82666820

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

2018年麦吉尔大学研究生申请要求

留学评估

2017-12-28 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 上个世纪五六十年代,是麦吉尔大学最辉煌的时期。学术上的非凡成就与其辉煌的历史让麦吉尔和哈佛齐名,被誉为“加拿大哈佛”。入学申请也比较严格,下面我们来看下2018年麦吉尔大学研究生申请要求有哪些,具体内容大家一起来看下吧。

  2018年麦吉尔大学研究生申请要求

  下列入学要求表示申请人入学的最低标准。一些研究生学术部门可能需要额外的资格或更高要求的最低学历;

  强烈敦促申请人就具体要求与有关学术部门协商。申请人必须是公认的大学的毕业生,并持有认可的学士学位。

  申请人必须提供学业成绩的证据:

  在最后两个全日制学年中,最低成绩相当于成绩平均分数(CGPA)为3.0满分是4,或CGPA为3.2。在被学术单位认为是研究生课程准备的课程中,预期成绩会很高。一些学术单位提出了更多或更高的要求。

  2018年麦吉尔大学研究生申请要求提交材料

  入学网上申请表

  申请费

  成绩单:你从每一所大学中所获得成绩单。上传的复印件被认为是非官方的;最后正式复印件会对被录取的申请人所要求。

  推荐信:在申请表上,你必须提供至少两位熟悉你的学术工作的教授的姓名和电子邮件地址。麦吉尔将联系这些推荐人,并邀请他们上传您的推荐信

  托福,雅思,GRE,GMAT成绩:当注册考试,请确保成绩被直接送往麦吉尔大学。麦吉尔随后将直接从测试机构收到电子成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.