武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

名师说|麦吉尔大学营养学本科录取

留学评估

2019-02-22 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 学生标化成绩优秀,但是实习经历较少,好在学生整个留学规划比较早,最终斩获麦大录取。

  学生基本情况

  语言成绩: IELTS 7.0

  GPA: A* A A A

  毕业院校:宜昌剑桥国际

  录取院校: 麦吉尔大学、阿尔伯塔大学

  录取专业: 营养学、工程

  申请导师:


付优

加拿大留学规划师

加拿大资深留学规划师,从事加拿大留学咨询工作近4年,毕业于211名校商科专业,熟知国内外教育的差异,特别是对加拿大的教育体制、院校的申请流程及录取标准非常熟悉,善于结合留学生自身的情况及对院校、移民、就业的要求,为其量身打造最适合自己的留学方案,服务过的学生总计获得近百万人民币奖学金,帮助多位学生顺利入读如:麦吉尔大学、多伦多大学、UBC大学等世界排名前50的名校。

向付老师提问<<<<<<

                                                   

  学生优势

  1.标化成绩优秀,虽然高二上成绩有一科不理想,但是在我们老师和家长的鼓励下,高二结束时AS的成绩都是A及以上的成绩,且学习了4门A-level科目

  雅思成绩也是在暑假的时候通过在新东方培训,第二次雅思就考到了7分的高分,这也给了学生很大的信心,后期有更多的精力放在学校AL课程的学习和冲刺上。

  2.申请规划很早,在我们老师的建议和辅导下,一步步出分,一步步晚上自己的课外活动,利用十一的时间还参加了食品方向的实习,这些对申请也是有很大帮助的。

  3.学生基础条件很好,所以在找到我们新东方进行申请的时候,我们整个团队也都非常重视,安排了我们团队中高端申请经验最为丰富的老师来负责这位同学的院校申请。且在学校定位时,我们大量参考了以往申请成功的案例,帮助学生精准定位,申请理想院校。

  学生劣势

  1.实习经历较少,没有相关专业的科研经历

  学生暑假期间由于要冲刺雅思,没有多的经历参加我们推荐的科研营,虽然麦吉尔大学不是很关注背景活动,但学生申请的其他例如多大和UBC大学都是很看重综合背景活动的,这个是学生接下来录取的难点。

  申请学校定位

  麦吉尔大学 BSc in Food Science/BSc in Nutritional Sciences(已录取)、Engineering

  英属哥伦比亚大学 Bachelor of Science in Food, Nutrition and Health、Engineering

  多伦多大学 Nutritional Sciences、Engineering

  阿尔伯塔大学 Engineering(已录取)

  卡尔顿大学 Food Science and Nutrition、Engineering

  申请过程

  这位同学学校也有指导老师指导学生进行申请,但是这位同学一心想去加拿大,而且想去最好的学校,故在高二就开始寻找专业的老师与团队帮助自己规划申请之路,庆幸自己是这个规划团队中的一员,能够在Ta的申请上锦上添花,现在这个录取结果虽然还没有出来,但是我们Dream School中的一个学校录取已来,相信后期还有更多的录取会来。

  这位同学的家长也是非常信任和配合我们,麦吉尔大学的申请我们提交的非常早,10月中下旬我们就递交了申请,并材料很快就齐全了。如果不是因为前期在定校时专业的选择上,同学和家长有一点纠结,那申请会递交的更早。2019年1月25日获得了麦吉尔大学的录取,这是麦吉尔大学第一批的录取发放。

  12月份在我们的建议下,学生参加了阿尔伯塔大学在武汉举办的招生录取说明会,现场学生基本上录取就敲定了,2月1日,系统录取更新,又获得一枚世界前100院校的录取。

  offer展示:



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.