武汉

027-87210046/82666820

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

初中生如何顺利申请加拿大留学

留学评估

2017-11-30 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  加拿大初中生留学:课程设置

  一般包括英文(第二语言法语)、数学、科学(物理、化学、生物、电脑技术等科)、加拿大历史、加拿大地理、艺术、卫生体育、公民教育和职业导训、第三语言(中文可算第三语言占一个学分)、商业研究等。

  初中生去加拿大留学:资金要求

  资金要求:120万人民币以上(每年以15万人民币计算,8年则须120万人民币) 费用明细:加拿大中学学费约12000加币/年,生活费约10000加币/年。此费用仅为估算费用,具体费用则是根据学校的性质及排名、学校所在地的经济水平决定。

  去加拿大读中学和读大学的费用相差不大,但是越好的中学和大学消费越高。加拿大公立私立的中学都对中国开放,比起美国,选择相对自由一些,费用也稍微低一些。由于近年来中加两国教育交往频繁,现在加拿大几乎所有的公立和私立中学都对华招生。

  初中生去加拿大留学:申请条件

  初中生去加拿大学习与高中生一样,可以选择公立教育局和私立高中。初中生年龄小,去加拿大适应语言的时间更短,虽然独立生活的能力稍弱,但有老师和教学助理的帮助,他们还是能很好的学习和生活。

  加拿大中学一般会要求学生提供SLEP成绩,如果没有,可以先到学校ESL语言中心就读,语言测试合格后就可以到相应的年级上课了。

  综上所述,想要直升加拿大中学的初中生入学应达到以下条件:

  (1)有SLEP考试成绩,至少42分以上

  (2)初中平均成绩达到80%以上。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.