武汉

027-87210046武昌 027-82666820汉口

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

2018年新西兰PGD研究生文凭申请条件

留学评估

2018-03-02 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰硕士文凭(PGD)课程,学制为一年,预科课程费用大概15,000-18,000新币/年。学历要求为国内正规大学本科毕业生英文要求雅思6.5(教育、护理等7.0)

  新西兰读研究生,硕士课程是大多数留学生申请的目标。完善的英文教学吸引着世界各国的学生。新西兰硕士分为三个等级,分别是Level 7级的GD学士后文凭,也叫硕士预科,面向的是没有专业背景的留学生开设的过渡课程,完成后进入新西兰PGD研究生文凭,这是硕士课程的第一年,达到一定成绩才能入读第二年的Master课程。

  对于留学生来说,去新西兰读研可能要面临着GD与PGD课程的选择。今天我们主要简单介绍新西兰pgd入学条件。

  新西兰PGD入学条件

  新西兰硕士文凭(PGD)课程,学制为一年,预科课程费用大概15,000-18,000新币/年。学历要求:国内正规大学本科毕业生;英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班);成绩要求:语言成绩分数很高,本科成绩优秀;专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

  一般大学要求PGD的的平均分达到B或B+,才能进入研究生第二年完成硕士学历,其中研究方法(Research Methodology)为升入第二年的必修课。当然,对无心做研究的申请人来说,也可以不修读研究方法(Research Methodology)这门课,那么也就不能完成第二年的硕士学历了。然PGD可以独立申请。如果直接申请Master‘s Degree则不可将两年拆分开来独立就读了。

  新西兰PGD介绍

  如果你本科专业语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似,可获得一年的研究生证书(Postgraduate Diploma)学习,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入硕士学位课程,其前一年的学分即作为硕士第一年的学分。继续完成一年的学习后获得硕士学位(Master)。

  研究生文凭PGD课程一般是1年的时间,学生需要在研究生文凭课程中的成绩达到75%-80%以上,才可以顺利继续就读硕士课程,硕士课程一般是1.5年,完成后可以获得硕士学位。总体的时间大概是2.5年。

  新西兰PGD就读优势

  在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

  研究生文凭阶段+硕士阶段,学生完成第一个阶段以后,不是要求马上就进入第二个阶段学习的,学生也可以考虑先就业,而且按照新西兰的相关政策和规定,学生完成第一个阶段1年的课程,可以申请1年开放式工签,如果以后继续就读硕士,可以再申请一次1年的开放式工签,两次工签机会对学生还是很有益的。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.