温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国留学:英国研究生申请案例

留学评估

2016-12-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 签约之后我们针对张同学的选校,开始了具体的文书写作沟通。张同学在河南大学的本科学习期间,除去第一学位英语专业的学习之外,同时辅修了工商管理专业。

  客户姓名:张同学

  申请院校:女王玛丽大学;诺丁汉特伦特大学;伯明翰城市大学;国际商务/酒店管理方向

  硬件条件: GPA: 78%

  申请结果:女王玛丽大学;诺丁汉特伦特大学;伯明翰城市大学;国际商务/酒店管理方向

  张同学是河南大学外语学院英语专业的本科学生。学习英语的很多同学都会选择出国进修一年,大家选择的专业多为和本专业相关度较高的,例如:翻译学,同声传译,TESOL,或者传媒类。张同学却有自己的独特想法。 她大学期间曾经独自到西班牙,德国,安道尔等地,感受西方文化,开阔眼界,在旅行的过程中她对于国外的酒店管理文化产生了浓厚的兴趣。因此回国后,萌生了对于这个专业的兴趣,并且自己通过课外学习了解了相关的基础知识。同时,她也一直对国际商务相关的课程有浓厚的兴趣。张同学确定了自己的申请方向之后,前来新东方前途出国进行了具体的咨询和留学规划。在交谈过程中,我们都感受到张同学是一个热情洋溢,并且对于自己的前景规划非常有想法的女生。张同学对于西方教育体系的认识也较为成熟,她非常希望能够通过在英国的硕士研究生学习,对于自身的综合能力得以提升。

  签约之后我们针对张同学的选校,开始了具体的文书写作沟通。张同学在河南大学的本科学习期间,除去第一学位英语专业的学习之外,同时辅修了工商管理专业。因此在准备国际商务的个人陈述时,我们有充分的素材去证明张同学在商科的基础课程方面有扎实基础。同时结合她在暑期实习的经历,证明了张同学对于商务经营的实际操作经验和自身的理解。申请材料制作完毕之后,接下来的环节就是耐心等待录取结果。英国大学的审理周期大概是六到八周,学校会在此过程中完成对于材料真实性的审核,以及文书材料的审理,语言能力的估测。

  我们最先迎来的是英国女王玛丽大学的录取通知,在伦敦大学学院系统中,女王玛丽大学排名第四,在英国大学排行榜中其排名比位居12的伦敦大学国王学院还靠前10位。学校的许多教师是英国皇家学会、英国社会科学院、皇家医学科学院、皇家工程科学院成员。作为研究型大学集团的成员,玛丽女王学院不仅以发展高水平的研究为学校的发展战略重点,而且还十分注重学生的教育及其文化和社会经验的获取。后来我们也陆续收到了伯明翰城市大学酒店管理专业的录取和诺丁汉特伦特大学的国际商务专业录取。最后张同学选择就读了酒店管理专业,此专业提供半年的实习工作,对于想要在英国体验工作环境的同学非常适合。

  作为拥有世界上最好的艺术设计大学的英国,成为国际创意的艺术中心是顺理成章的事情,英国也确实培养了众多全球知名的艺术家和设计师。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.