温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科早申结果被Defer该怎么办?

留学评估

2018-01-16 来源:


摘要:
 

近期,申请了EA、ED的同学们陆续开始收到学校的答复,面对不同的结果,同学们需要做的事情也是不同的,今天我们就来讲讲早申结果出来之后同学们应该做什么。

 

 

美国大学提前申请的结果有三种可能性:录取(admit)、拒绝(reject)、延迟(defer) – 即在常规申请阶段重新考虑该申请人。


第一个结果当然是皆大欢喜,同学们只要follow学校邮件或者官网的指示一步一步操作即可。第二第三种结果,自然会带来失落和伤心,但并不意味着就没有任何希望了,尤其是defer,即延迟考虑,按照我们以往的经验,都还是有录取的可能的。那同学们应该做什么才能挽回这个结果呢?

 

 

1.检查是否因为材料不齐而导致的defer

部分学校会在邮件中直接表明defer的原因是申请者缺失了某一些材料。这时候你就应该在最短的时间内把材料补齐提交给学校。 

 

2. 打电话或E-mail学校

当邮件中没有包含defer的原因时,学生可以直接询问学校的招生办公室。虽然大部分学校都会给予相同的官方回复,但也会有些学校会告诉你一些理由,例如托福成绩不够或者学校成绩不够。如果学校有很详细的答复,可以利用剩下的时间弥补自己的问题。

 

3. 更新各项标化成绩

托福SAT在提交之后有刷到更高分数的一定记得送分给学校,同样学校里的mid-year也应该补充上去。

 

4. 写love letter

同学们都知道可以写求爱信给学校,但是love letter都可以写些什么内容呢?

 

- Who you are: 在发love letter时,一定要注明你的个人信息,名字,出生日期,CA ID或查状态的ID,都可以帮助招生官准确地locate到你的信息。

 

- What you are doing recently: 更新你最近的动态。你提交申请后,你所做的所有校内校外的活动以及获得的各类奖项和荣誉都可以向学校证明你是一个一直在努力,从未停下来的优秀学生。

 

- Don’t be shy: 再次阐述你和学校的匹配之处,向学校表明虽然我被defer了,但你依然是我的dream school, 我依然很想有机会可以成为学校的一员。

 

5. 耐性等待,好好准备RD

被dream school defer不代表你就失败了,要做的是尽快调整好心情,在申请季的最后关头好好准备其他学校的文书,顺利完成所有的申请。The best is yet to come!

————————————————————————————————————————

文章来源:温州新东方前途出国 美国部顾问 吴炫萱老师

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/C_HkTRvWRbZIY5TveypaCg

任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.