温州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国留学转专业怎能事半功倍?

留学评估

2018-01-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 学生在做转学申请的时候,最佳的时间就是大一和大二的时候,对于这个时候,SAT成绩已经刷出来的学生来说,可以在大一的第一个学期结束之后就着手办理申请转学事宜,这个时候GPA更高,更加容易拿到高分,托福成绩也会通过刷分得到更好的一个提升。跟着小编来看看美国留学转专业怎能事半功倍吧?
  托福要求低,SAT可免考

  学生的SAT成绩一般根据学生的情况来定,每个学校对于本校的要求都会有很大的差异,很多学校也规定了,如果学生修满了30分,那么也可以免去SAT的成绩。

  对于托福考试来说,很多学生给的分数看上去不是很高,但是对于转学生而言,SAT分数的要求就可以放宽了,很多申请者满足了一定的学分,这样就可以免去SAT成绩。

  针对不同学校的不同要求,需要我们学生在进行申请的时候未雨绸缪,做好提前的规划!

  好的推荐信能事半功倍

  硬件的条件除了GPA之外,学生的推荐信也显得非常重要。

  一般转学的学生的推荐信是由教授来进行完成的,如果你想在大一的第一个学期就完成转学,需要在教授面前刷存在感,这样可以让教授首先了解你,这样才能拿到更加高质量的推荐信,我们在转学的过程中,好的推荐信会起到事半功倍的效果,转学的推荐信是由谁来执笔的,如果能让一个学术界有名气的人来写,那么这个学生的转学也就成功了一半!

  转学的最佳时间

  通常来说,学生在做转学申请的时候,最佳的时间就是大一和大二的时候,对于这个时候,SAT成绩已经刷出来的学生来说,可以在大一的第一个学期结束之后就着手办理申请转学事宜,这个时候GPA更高,更加容易拿到高分,托福成绩也会通过刷分得到更好的一个提升。

  针对没有SAT的学生,我们可以考虑大二的时候让学生入学,这样学生在修满30分之后,就不用在为SAT的成绩担忧,特别值得我们注意的就是,加州大学的申请系统,一般要求学生必须修满60个学分!

  大学GPA很重要

  针对转学去美国的学生而言,很多大学申请者主要看中的是学生的平时成绩,这就是我们经常说的GPA。

  学生选择的专业不同,课程不同,也会有课程的要求,我们需要了解这样的课程之后,学习了之后,这些申请需要符合学校的要求。

  这些都是学生的入学要求,如果想让我们冲击排名和学术更高的大学,那么学生的GPA当然是越高越好,3.7/4.0这样的成绩是一个比较竞争力的分数。

  学校一般会审核学生的GPA,首先要看学生学的专业课的成绩和分数,然后综合学生学习的其他课程,要保持专业课的优秀!

  转学分

  在一般情况下,如果学生的专业和现在的专业匹配,那么我们可以转去的学分会更多一些,申请的难度也会更加的小一些,可是如果我们想换一个专业,那么我们要看转的学分是否是你专业的学分来定。并不是所有的学分都能转过去,也需要跟学校进行确认,这样就可以避免信息的不互通,导致手忙脚乱!

——————————————————————————————————————
      任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.