温州

0577-88809555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

维多利亚,一个以女王的名字而命名的城市

留学评估

2018-04-08 来源:


摘要:
 

加拿大维多利亚市,位于加拿大西海岸的温哥华岛,不列颠哥伦比亚省的省会,距离加拿大第三大城市温哥华乘坐轮渡(ferry)约1.5个小时,素有“花园城市”之美名。“Newly wed, nearly dead,” 当和加拿大人提起维多利亚的时候,人们总是用这句话来形容她,可见这所城市的气候是多么舒适,风景又是多么的秀丽。

 


 

许多人一听到加拿大这个名字就会联想到这是一个冷,很冷,非常冷的国家!但是维多利亚却全然不是人们想象的那样。在这个全加最温暖的城市,四季都覆盖着绿茵,冬天最低只有0度左右。作为一个南方人,来到加拿大竟然连雪都没怎么见过,难道我去了一个假加拿大?

 


 

阳春三月,便可见到街道两边无处不开的樱花,行走在路上,不时会有樱花的花瓣飘落在你的身上,这感觉仿佛就像日本动漫中的情景。到了金秋十月,代表着加拿大的枫叶就已经满地都是,每当行走满满都时掉落枫叶的小道上时,那一声声清脆的叶子被踩碎的声音,就会有一种十分独特的感觉!

 

 

 

世界闻名的布查德花园(Butchart Garden),坐落于维多利亚市以北开车约25分钟处,每年3.4月开始至10月左右为观赏最佳时间。园内设有玫瑰园,日式庭院,罗斯喷泉等观赏点。漫步于布查德花园内,感觉就像是进入了另外一个世界。

 


 

说起维多利亚,就不得不提游走于温哥华和温哥华岛的渡轮(Ferry),同时也是维多利亚通往大陆的主要交通工具。渡轮平均每两小时一班,1到4层可以停放各种车辆,5-6层为室内休息区,7层还可以登上渡轮的顶部,欣赏群岛的风光。运气好的话,还会有海鸥和鲸鱼的相伴!

 


 

在维多利亚市有三所公立大学,分别是维多利亚大学,皇家路大学以及卡莫森学院。维多利亚大学在加拿大综合类排名中常年位居前三,她的商科、工程以及法律系均在北美享有盛名。如果是热爱篮球的小伙伴们,还可以和著名的篮球运动员Steve Nash做校友噢!

 


 

卡莫森学院作为维多利亚大学的姐妹学院,是许多想前往维大就读的学生的起点,每年从转学分课程成功转往维大的学生多达800名。同时也有很多学生在完成课程后转去UBC,SFU等名校。

 


 

皇家路大学一直以她的商科以及百年城堡的校址吸引着众多学子前往就学,她的CO-OP(实习)项目非常成熟,可以前往的实习地分布全球。被评为全球最美校园之一的皇家路大学,是X战警、绿箭侠等多部著名电影的取景地。

 

 

————————————————————————————————————————

文章来源:温州新东方前途出国 英联邦咨询顾问 谢晋老师

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/RUXN_vm0EVURC5SHAWaQdQ

任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.