温州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

留学,为什么要选择加拿大?

留学评估

2018-03-01 来源:


摘要:
 

近年来,越来越多的学生和家长选择前往加拿大留学。对于留学年龄段,已经不仅仅只局限于热门的高中、本科等,而是开始向低龄化发展,中学、小学甚至幼儿园就开始去加拿大留学的孩子与日俱增。在一份名为《中国留学发展报告(2017)》的报告中提到,出国留学学生偏向低龄化,中学留学生增长速度超过学位学生和交换学生的增长速度。从加拿大本身来说,是什么因素让如此众多的家庭早早得就把自己的“心肝宝贝”送到万里以外国度去呢?

 

为未来的大学做打算

 

对于在初中甚至更早就把孩子送到国外读书的家长来说,他们的目标就是在未来孩子能够入读到国外的大学,提早出去为孩子的英语以及在当地的社交打下一定的基础。对于英语是第二母语(ESL)的学生来说,进入北美大学是需要考出一定水平英语考试成绩的(类似雅思、托福等),但是如果在大学之前已经在英语国家的全英语授课环境下就读4年或4年以上的话,就将免去语言这一令许多留学生都为之头疼的一关。

 

 

教育质量高,性价比高

 

加拿大在17年U.S. NEWS评选的《全球教育质量国家排名》被评为了第一名,领先于英国、美国等传统留学热门国家。政府对于教育的投入占到了国内总产值(GDP)的7.1%,比国际平均水平高出了1个百分点。加拿大教育水平极高,但是学费却十分低廉,在加拿大本科留学一年最低只需15-20万人民币,而对于其他留学人们国家来说,起码是要在加拿大的一倍甚至以上。因此,来自全世界各地的家庭开始越来越青睐于前往加拿大求学。

社会安定,和谐

 

当今世界局势复杂混乱,英国脱欧,大量难民涌入欧洲,特朗普上任施行的保护政策以及对中国的不友好,使家长们很担心把小孩子从小就送出国,而加拿大就好像是一块世外桃源。并且加拿大总理特鲁多曾多次示好中国,两年内两次访华,足以体现加拿大政府对中国的重视,华人也能在当地站稳脚跟。而且因为加拿大的多元化,遍地都是不同种族,不同肤色,不同背景的人,就算是初次前往留学的学生,也能够很好很快适应。同时,加拿大也是一个全面禁枪的国家,新闻上听到的枪击案等事件基本上不会在出现的加拿大,安全系数能够得到一定的保障。

 

————————————————————————————————————————

文章来源:温州新东方前途出国 英联邦咨询顾问 谢晋老师

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/sTzw3rydiBFp1LucbR_EeA

任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.