温州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲读研之后如何顺利拿到工作签?

留学评估

2017-02-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚移民局最新签证信息,485签证(毕业生工作签证)更名为临时毕业生签证Temporary Graduate Visa。该临时毕业生签证分成两个方向,一个是PSW签证,另一个是老的毕业生技术临居TR签证。
  在澳洲留学读研究生的最大优势之一就是毕业后学生可以申请澳洲工作签证,该签证一般是2-4年,可以在澳洲境内合法工作。研究生毕业如何申请澳洲工作签证,申请澳洲工作签证的要求不是很高,首要要求就是学满两年的课程。如何去做呢?我们不妨一起跟前途小编来看看。
  澳洲PSW签证优势
  1、签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;
  2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;
  3、帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;
  4、海外工作经历增强了海归学生的就业实力。
  澳洲PSW签证申请要求
  1、学习课程在CRICOS(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;
  2、课程长度至少2个学年(92周);
  3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;
  4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位 其中研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是 不被认可的;
  5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;
  6、英语成绩:雅思4个6分;
  7、课程完成地点:须在澳洲境内;
  8、年龄要求: 50周岁以下。
  这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。PSW签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。
  学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。
  以上就是前途出国小编为大家整理的关于澳洲研究生毕业之后如何取得工作签证的方法。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.