温州

0577-88809555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>排名解析

2018最新出炉澳洲薪资排行榜

留学评估

2018-08-09 来源:温州新东方前途出国


摘要: 据澳洲媒体报道,澳洲知名网站公布了2018澳洲最新年度薪资排行!该榜单列出了薪资最高、最低、增长最快、下降最快的各五个行业。
  澳洲新移民登陆之初,不妨以此作为工作生活的参考。

 

  澳洲平均薪资最高

  澳洲平均薪资最高的行业是矿业,为116108澳元。该行业已连续6年位居榜首。



 

  平均薪资行业第二

  平均薪资行业第二高的是咨询与策略行业,年薪为110045澳元


  平均薪资行业第三

  建筑行业排名第三,平均年薪109325澳元。

  工程行业以及信息与通讯技术行业也进入高薪行业前5名,两者的平均年薪分别为105810澳元和104874澳元。

 

  澳洲平均薪资最低行业

  报告显示,澳洲的行政与办公室支持岗位的薪资是最低的,为58671澳元。呼叫中心与客服行业平均年薪也不高,仅58942澳元。

  而倒数第三的是零售与消费品行业,平均年薪60704澳元。其次是酒店与旅游业的员工,平均年薪则为61944澳元。

  另外,进入最低薪5大行业的还有运动和娱乐业,平均年薪65900澳元。

——————————————————————————————————————
    任何问题,可扫描下方二维码,在线咨询小编相关留学咨询哟~

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.