美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

蝶变:文学精灵录取到美国top24文理学院欧柏林学院

留学评估

2018-01-25 来源:新东方前途出国


摘要: 灵气文学才女斩获美国top24文理学院欧柏林学院offer!

  G同学

  录取本科专业:比较文学 

  托福:105+ 

  ACT28 

  G同学是个被理科学科包裹的文学精灵,是个非常有灵气的才女兼美女。 

  申请经历:  

  G同学是在20165月份加入郑州新东方前途出国美国本科团队的。当时,据小G的爸爸妈妈说,小G为了确定自己是否可以出国读书,自己在家里背诵了1个多月的词汇,觉得自己可以承受出国的学习压力,才决定去美国的。为了帮助G同学找到一个靠谱的留学服务机构和团队,G同学的爸爸妈妈咨询了北京和郑州的多家机构,最后综合权衡,在20165月底和我签署了孩子的留学服务协议,从此开启了我们和小G的留学规划申请之旅。 

  小G同学是我们美本申请活动规划“志领计划”的优秀学生,她自己也是个拥有大爱心怀社会的人,高一和高二上学期,积极的参加我们组织的福利院等公益活动。小G非常爱读书,记得有一次我们组织公益捐书活动,小G的爸爸捐了好几袋子书。她会给这些福利院的孩子讲诗歌,每次都用心的备课,做PPT,用生动有趣的故事来让孩子们感受诗歌带给人类的美好和快乐。她做音乐社团,做读书会,关注社会小众群体的社会地位和社会认可。 

  和大多数准留学生一样,小G的杀托之路和告别ACT之路走得也是风雨相随。小G第一次托福考试不到90,当时小G学习托福不到3个月,有这个成绩,真的是很不错了,可是小G自己不是很满意,后来经过2战托福,在高二暑假斯坦福夏校归来后,收获105+的托福成绩。ACT最终收获28分的好成绩,这个文学小美女,得到这个分数也是让自己经历了飞升上神的过程。在这个过程,我们也是不断的给她打气加油,帮助她缓解压力。 

  专业探索上,小G的爸爸妈妈想让孩子学习理工科,将来好找工作,小G自己想学习文学,做文学研究,终归,父母的期许抵不过那颗爱孩子的心,放手让孩子追求自己的梦想,让小G做自己想做的事情吧。结合小G的方向,我们在小G高一寒假就规划了小G在高二暑假去读summer,并且是偏文学方向的课程。最终,小G去斯坦福进行了一个夏天的文学洗礼。帮助她更好的认知了文学。 

  在申请过程中,考虑到小G是个很有自己想法的女孩,我安排她做了我们高端申请项目,全明星外教申请团队ADS的面试,小G很棒,顺利通过面试,经过家庭的慎重考虑,最终小G进入ADS项目,由外教指导、学校筛选,中教翟老师负责申请流程指导。外教对小G的文书评价非常高,小G最后也不负重托,在我们慎重选择的大学中,ED申请的欧柏林大学发来了橄榄枝!

  欧柏林大学:

  欧柏林大学(Oberlin College)始建于1833年,位于美国俄亥俄州克利夫兰西南35英里处一座宁静的小镇,是美国最好的文理学院之一,也是大湖区学院联盟和俄亥俄州五学院联盟成员。Oberlin College以浓厚的理想主义和多元化的人文思想而闻名,是自由精神和民主主义的先驱和领导。1983150周年校庆时,纽约时报曾经报导说:"在欧柏林一个半世纪的历史中,当哈佛在担忧古典和耶鲁在担忧神的时候,欧柏林则是在担心美国的现状以及在那之上的整个世界。" 

  知名校友有著名物理学家密立根,民国时期著名银行家孔祥熙,诺贝尔生理学获奖者Stanley Cohen等。 

  2017年《福布斯》发布的文理学院排名中,排名24位;中西部大学排名中,排名第7;在大学综合排名中(文理学院和综合性大学统排)中位列第53. 

  在这里,我们祝福小G即将开启的精彩人生,祝愿她在文学的海洋里畅游,收获快乐!也希望更多的学生加入我们,加入郑州新东方前途出国美国本科团队,加入王欣雨老师的留学生逐梦之家,实现你们的梦想。 


王欣雨-郑州前途美本部咨询顾问

  顾问介绍:

  新东方前途出国美国本科部留学规划师,从事美国留学工作多年;熟悉美国教育体制,深度了解美国各类院校录取标准。工作严谨踏实,认真负责 。帮助学生申请到美国前30名校。

  顾问感言:

  多年的留学顾问工作告诉我:这是一份关乎学生前途的工作,是一份充满责任感的工作。从学生选校到申请到签证直到学生到国外读书,都必须认真负责,学生的录取和顺利出国就是我工作的目标,我的工作价值就是每一个学生的留学梦想的实现。

  

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.