美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学选校不要忽略这几点!

留学评估

2019-07-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 有意去美国读本科的学生可以简单的判断学校申请的难易程度,录取率高的学校的申请竞争会比录取率低的学校要小。学生还需要结合家庭经济情况,根据所选择的意向学校,查询每一所美国学校的具体费用、学费、生活费等综合考虑。跟着小编来看看美国留学选校不要忽略哪几点?

  浏览学校网站以确定学术重点

  申请美国大学本科的学生可以浏览学校的网站,了解热门专业和每个专业所需的课程。每个学校都提供不同的专业和课程,所以学生应该在这方面做作业。

  看看前几年的大学录取率

  根据往年的录取率,有意去美国读本科的学生可以简单的判断学校申请的难易程度。相对而言,录取率高的学校的申请竞争会比录取率低的学校要小。当学生选择学校时,他们可以根据每年在学校官网上公布的录取率、录取率和分数来匹配学校。

  选择美国大学时,考虑地理因素

  学校的地理位置也是选择学校的一个重要考虑因素。地点意味着学生的生活成本,以及毕业后的就业机会。学生还需要结合家庭经济情况,根据所选择的意向学校,查询每一所学校的具体费用、学费、生活费等综合考虑,联系支出金额和经济资助,最后选择合适的学校申请。

  文理学院和综合性大学也应该一起选择

  综合性大学一般提供多种学位,如学士学位、硕士学位和博士学位,学生人数众多。文理学院通常提供四年的本科课程,通常不重视专业,强调能力和质量,不提供硕士或博士学位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司