美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国提供药剂学有哪些学校呢?

留学评估

2019-07-17 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国提供药剂学有哪些学校呢?普渡是个被低估的学校,由于本身以工科著称,普渡干脆直接把系名叫
  1、UCSF 加州大学旧金山分校 
  UCSF只有医学院和药学院,是个没有综合排名的学校,但它在医药界的地位绝对Top级,个人感觉是综合实力最强的药学院,地理位置超级好,位于新药研发的中心-加州北湾区,有很多大公司的分区总部和R&D,比如Gilead Sciences Inc.。UCSF跟生物医学相关的专业都非常强。09年的诺贝尔奖就发给了UCSF的Elizabeth Blackburn(研究端粒酶 Telomerase)。 
  2、麻省医药与健康学院(Massachusetts College of Pharmacy and Health Science) 
  这是一所以药学专业著称的学校,在全美医药学校的排行榜上名列前五,该校主要针对药剂行业以及地区的卫生保健科学进行专业资深的职业教育。同时,这所作为美国最古老的医科大学之一,针对高中毕业的学生开设6年的Doctor of Pharmacy课程,前两年修读Pre-Pharmacy基础课程,后四年进行专业课的学习搭配实践课程。入学时也无需PCAT(药学院入学考试),这对于希望成为美国职业Pharmasist的学生来说绝对是一大利好消息! 
  3、Purdue 普渡大学 
  普渡是个被低估的学校,由于本身以工科著称,普渡干脆直接把系名叫做 IPPH,Industrial and Physical Pharmacy。这个系里有很多老师,做的大部分是药物水溶性改善的研究,同时也有做生物方向,绝对属于dream级别!
  4、UNC 北卡罗来纳大学 
  这个学校药剂学很牛, molecular pharmaceutics 分子药剂学最为突出,研究的也主要是新型药物输送系统 NDDS。包括纳米给要系统,放射药物输送等等。教授很多,方向也很多,每个都做的很出色。不足是方向略微偏生物一点点。 
  5、UMN-Twin Cities 明尼苏达大学双城分校 
  工业药剂和物理药剂为主,也有做偏生物方向的,尤其是药物晶体领域,solid state pharmaceutics,做得绝对牛爆了!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.