美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学艺术类院校选萨凡那艺术学校?

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 萨凡那艺术学校位于美国佐治亚州的萨凡纳市中心,是全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一。大部分的美国顶 尖艺术类院校位于纽约等地区。跟着小编来看看美国留学艺术类院校选萨凡那艺术学校吗?

  美国著名的艺术类院校——萨凡那艺术学校 

  萨凡纳艺术与设计学院Savannah College of Art and Design(SCAD),位于美国佐治亚州的萨凡纳市中心,是全美最大的艺术学院,也是全球最大的艺术大学之一。该校被称为“最热门的艺术学习中心”许多著名品牌设计师及迪斯尼动画师皆出自该校,例如Facebook的设计师Kate Aronowitz。

  SCAD是一所艺术类大学学生可以通过网上学习相关课程,学校位于亚特兰大和萨凡纳的佐治亚州,并且在香港也提供学位,并在拉科斯特,法国和其他地方提供额外的留学机会。每个SCAD位置都提供了新的体验,学生可以选择在任何地点商上课,在他们的教育期间的任何地方学习。在Lacoste找到你的女神,或者迷失在香港令人惊叹的文化中。体验亚特兰大的快节奏生活,或爱上萨凡纳的南部魅力。学生甚至可以选择自己的课程,并通过学校的电子学习环境享受完全访问权限。

  对于就业学校也提供了丰富的资源,作为一所创意类的大学,SCAD致力于帮助学生和校友在所选领域取得成功。学生可以在学校内的求职办公室通过个性化的咨询,找到专业发展资源和就职机会,学校会大力帮助学生和校友成为行业的领导 者。

  美国大部分的工作机会还是在东西海岸周围,像是纽约和华盛顿等地区,亦或是加州和西雅图。也就是说学生在留学学校地域的选择上为了以后能更好的找到实习或是工作,建议学生首先考虑这些地方的院校。

  大部分的美国顶 尖艺术类院校位于纽约等地区。也就是说学生会面临一些较大的生活开销,像是水彩啊,纸张等一些消耗品,一般我都会建议学生从中国的网站上购买之后再通过国际速运邮寄到美国这样就能节省很大一部分的开销。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.