美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国工业工程专业推荐哪些留学院校?

留学评估

2019-06-06 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 哥伦比亚大学工业工程专业设于工业与运筹系下,在美国各大院校中名列前茅。普渡大学的School of Industrial Engineering是美国历史最悠久的IE系之一,研究方向也是比较偏重于传统的方向。跟着小编来看看美国工业工程专业推荐哪些留学院校?

  哥伦比亚大学 

  哥伦比亚大学工业工程专业设于工业与运筹系下,研究生招收MA、PHD、D.Eng学生,该系博士生提供奖学金,但不向MS项目学生提供。

  工业工程专业在美国各大院校中名列前茅,专业下设四个分支学科:管理科学与工程,金融工程,工业工程,运筹学。

  佐治亚理工学院

  该校工业设计专业研究的主要是传统方向,院系规模大,专业方向开设相对全一些,主要以Optimization(优化)为主。一般来说,做传统方向的学校奖学金申请起来难度较大。开设本科、硕士和博士课程,博士课程分为三个研究方向,分别为 应用统计跟踪、供应链工程轨道、系统信息学和控制轨道。本科课程分为五个研究领域,分别为:通用、经济和金融系统、运筹学、质量与统计学、供应链工程。

  密歇根大学安娜堡分校 

  密歇根大学安娜堡分校开设工业与运营工程专业的本科和硕士课程,该课程在美国新闻和世界报道中一直名列美国最佳。

  康奈尔大学 

  康奈尔大学工业工程硕士专业旨在使学生具备分析,设计和管理工业和商业系统的能力,并使学生能够发展学术能力,以进一步攻读博士学位。在该课程中,学生有机会进行理论概念和工业系统的研究。

  普渡大学 

  普渡大学的School of Industrial Engineering是美国历史最悠久的IE系之一,研究方向也是比较偏重于传统的方向,分别为:人为因素、制造业、行动调查、生产系统。硕士课程共开设两个,其中一个强调独立研究,毕业需要提交论文,另一个强调实践,毕业时不需要提交论文。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.