美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学选校从几方面看?

留学评估

2019-04-24 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国的教育资源和社会资源主要还是集中在东北部、五大湖地区以及西海岸,包括德州这一大片地区。美国留学在选择学校的时候,要根据自己的背景,再考虑诸如专业、声誉、学校背景、学费、生活费、校友等因素。跟着小编来看看美国留学选校从几方面看?

  结合自己情况来看 

  首选,要明确一点,要在参考地理位置的基础上去着重考虑学校。而不能只挑大城市和繁华的城市,否则会失去很多好学校的机会。

  再次,在选择学校的时候,要根据自己的背景,再考虑诸如专业、声誉、学校背景、学费、生活费、校友等等这些因素。

  还有,你喜欢暖的地方,还是冷的?人多的,还是人少的?需要近大城市,还是小镇?

  从教育资源和社会资源来看

  美国的教育资源和社会资源主要还是集中在东北部、五大湖地区以及西海岸,包括德州这一大片地区。尤其以东北部以及五大湖地区为甚,其中的大城市更多。这也是一般中国留学生首选的地区。

  从专业来看 

  金融、艺术、传媒类的去东北部,也就是纽约、波士顿,新泽西州,再往里就是宾州,离纽约也很近。

  计算机专业,去西海岸,因为硅谷在西海岸。

  制造业的话西海岸有一些,新泽西有一些,不过虽然新泽西是工业重镇,但那是过去时,现在已经没落了。另外还有北卡。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.