美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学推荐院校!

留学评估

2019-04-22 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 加州大学洛杉矶分校是美国申请人数最多的大学,因其顶 尖的学术水平而被誉为美国商业金融、高科技产业、电影艺术等人才的摇篮,学校在多个世界排名中均高居美国公立大学第一名。乔治城大学位于美国首都,学校不远处就是美国国会大厦和白宫,学校提供的实习机会非常多,尤其在新闻、公关、传媒、政府、科学等领域。跟着小编来看看美国留学推荐哪些院校!

  Carnegie Mellon University 卡耐基梅隆大学 

  卡耐基梅隆大学位于匹兹堡的奥克兰,学校周围有很多博物馆和图书馆。卡耐基自然历史博物馆、安迪·沃霍尔美术馆、卡耐基美术馆等,都坐落于匹兹堡。

  匹兹堡是全美治安最好的城市之一,曾多次被评为全美最适宜居住城市。卡耐基梅隆大学附近有很多餐馆,学校距离市中心仅十多分钟的车程。 

  卡耐基梅隆大学是一个“国际化”程度非常高的学校 ,除了匹兹堡校区,卡耐基梅隆大学在美国硅谷以及卡塔尔设有分校,并且其在世界各地均设有合作研究机构,包括美国的纽约、洛杉矶、华盛顿特区;中国、澳大利亚、葡萄牙、卢旺达等。

  卡耐基梅隆大学是典型的理工科“牛校”,理学和商学院也非常厉害,以计算机带动了所有学科的发展。

  Columbia University 哥伦比亚大学 

  哥伦比亚大学位于曼哈顿,坐落在纽约市中心,去任何地方都很方便,学校附近有林肯中心、自然历史博物馆,与华尔街、联合国总部和百老汇也不是特别远,不管是工作还是娱乐,学生们都能找到非常理想的地方。

  哥大是美国独立战争前建立的九所殖民地学校之一,学校现存的建筑是哥大悠久历史的最好证明。

  在2019年U.S. News全美排名中,哥伦比亚大学位于全美第3,在2019QS世界大学排名中位于第16位。 

  哥大培养出了5位美国开国元勋,奥巴马、罗斯福等4位美国总统,和34位各国元首、首脑,10位美国最高法院大法官。

  Georgetown University 乔治城大学 

  乔治城大学位于美国首都,学校不远处就是美国国会大厦和白宫。 

  得益于“高大上”的地理位置,乔治城大学与许多政府机构、企业和教育机构保持着良好的关系,学校提供的实习机会非常多,尤其在新闻、公关、传媒、政府、科学等领域,资源尤其丰富。 

  美国前总统克林顿,前国务卿奥尔布赖特,中国外交部长王毅等多位杰出的政治家与外交家都曾在乔治城大学就读,学校的国际色彩非常浓,并由此获得了“政客乐园”的称誉。

  Rice University 莱斯大学

  莱斯大学位于休斯顿市,是一所私立研究型大学。学校虽然在城市中,但是树木繁茂,有许多绿地。 

  莱斯大学喜欢有自己的想法、有创新能力的学生。学校凭借高质量、小班规模的教学,吸引了许多优秀学子。

  莱斯大学鼓励学生们选双专业、甚至三专业。工程、建筑、物理、英语、历史、管理、科学、艺术、人类学等都是学校的优势专业。

  University of Southern California  南加州大学 

  南加州大学的主校区位于洛杉矶市中心,离商业购物区非常近。作为加州最古老的私立研究型大学,南加州大学拥有非常多受人尊敬和成功的校友。

  南加大的众多学院均居全美前10,其中电影学院、新闻学院位列全美第1,南加大校友获得奥斯卡奖数量高居全美第1,著名导演史蒂文·斯皮尔伯格、“星战之父”乔治·卢卡斯等影坛巨匠均是该校校友。

  学校与加州的许多企业都保持着密切的联系,为学生提供了优秀的研究、实习机会。

  University of California - Los Angeles 加州大学洛杉矶分校 

  加州大学洛杉矶分校位于洛杉矶市好莱坞附近,学校周围是洛杉矶最富的三个区。 

  学校在多个世界排名中均高居美国公立大学第一名,在2019QS毕业生就业力排名中位列世界第二 ,在2018福布斯最具价值大学排名中位列全美第一。

  加州大学洛杉矶分校是美国申请人数最多的大学,因其顶 尖的学术水平而被誉为美国商业金融、高科技产业、电影艺术等人才的摇篮。

  这里是互联网的诞生地,发现了世界首例艾滋病病例,其学生在每届奥运会上的表现也非常优异,获得了包括123枚金 牌在内的233枚奥运会奖牌,总奖牌数位列全美第三,从加州大学洛杉矶分校毕业的NBA球员数量位居全美第二。

  New York University 纽约大学 

  纽约大学被称为“没有门的大学”,学校地处城市的中心,没有围墙,和整个城市融合在一起。 

  这也意味着学生在选课、选学院、选专业的时候不受限制 ,你可以在九大学院涵盖的商科、文理学院、工科、教育、酒店管理、旅游、体育新闻等一系列的专业里,选择自己最擅长或者最感兴趣的专业。

  NYU比较好的选择包括数学专业、商学院,尤其是本科的商学院,NYU有全美数一数二的Stern商学院 ,如果能在Stern学习的话,进投行是比较容易的。

  University of Texas at Austin 德克萨斯大学奥斯汀分校 

  德克萨斯奥斯汀分校位于奥斯汀市,距离州政府大约一英里。 

  奥斯汀是德克萨斯州的首府,不仅是个小清新城市,更是个高科技城市,俗称“小硅谷”, Intel、 IBM、 AMD、Apple、 Oracle等科技公司在这里都有分公司。 

  德州高收入低消费还没有州税,这一点非常适合毕业生发展。

  德克萨斯奥斯汀分校是一所很大的公立学校,虽然不能跟很多私立学校一对一的就业指导比,但是学校还是有比较健全的职业指导体系。

  学校每年会有两个针对理工科的大型的JOB FAIR,基本上相关的公司都会邀请过来。 另外,系里面的老师也会利用自己的关系帮学生找工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司