美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学可选哪些不参加排名的优质院校?

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 库伯联盟学院是一所位于美国纽约州纽约市曼哈顿地区的著名私立大学,库伯联盟学院的建筑学及工程学非常著名,大学整体甚且经常受US News评为北部学士级大学的首位(2015年排名为北部大学第二位)。跟着小编来看看美国留学可选哪些不参加排名的优质院校?

  商科类 

  巴布森学院Babson College

  不排名原因:商科专项学院,无法参与排名

  虽然无法在US News的综合排名榜上看到Babson的身影,但这所学校是实打实的商科专项类牛校。Babson全校只设置一个学院——商学院,为想要学习商科的学生提供最专精的商科项目。Babson的创业专业(Entrepreneurship)常年傲居US News本科最佳商学项目专业排名第一位,大部分申请Babson的学生都是冲着这个专业去的。

  Babson的招牌课程FME——Foundationsof MGMT & Entrepreneurs,在这门课上几乎可以学习关于开一家公司的所有基础知识。最有意思的是学校会出钱让学生自己开一家公司。学生先通过预想开设各种公司的想法,再进行组内筛选,直到最后筛选出来要创办的公司,最终30个学生组成一个公司自己做项目。

  艺术、建筑、传媒类 

  库伯联盟学院Cooper Union

  不排名原因:工程、艺术、建筑专项学院,无法参与排名

  Cooper Union(全名为The Cooper Union for the Advancement of Science and Art,“库伯高等科学艺术联盟学院”)是一所位于美国纽约州纽约市曼哈顿地区的著名私立大学,曾因向全部学生提供全额奖学金而知名,但学校已于2013年决定向学生收费,以维持收支平衡。

  学院的主要资金来自于校友所捐赠。库伯联盟学院的建筑学及工程学非常著名,大学整体甚且经常受US News评为北部学士级大学的首位(2015年排名为北部大学第二位),其电子工程和通讯专业2015年在不提供博士学位的本科工程排名中排名第五。

  学院的招生程度之严谨与常春藤盟校不相上下而著称。CU有一项特殊的申请材料要求:申请美国硕士所有申请艺术学院和建筑学院的学生必须在3-4周内完成一系列CU申请指定主题的相关项目(the School of Art home test and the School ofArchitecture studio test)并及时地提交给CU做申请考量。因为CU的给钱慷慨性和招生要求特殊性,US News还将库伯大学列为美国录取率最低的几所大学之一,年均录取率为10%,与普林斯顿大学并列,并且低于斯坦佛大学,哥伦比亚大学,麻省理工学院等学校的录取率。

  工程类

  罗斯霍曼技术学院Rose-Hulman Institute of Technology

  不排名原因:工程专项学院,无法参与排名

  如今越来越多的人耳闻了这所此前默默无闻的专项院校,而它也逐渐成为工程申请者选校清单上的梦想学校。

  RHIT不参与US News的综合排名,你只有在不提供博士学位的工程专项排名中才能找到位居榜首的它;它的校园规模和人数极小且位居郊区,像极了一所文理学院,但它不开设除了理科和工程以外的其他专业。它的目标和定位非常明确——一切都为了极其专注和精英的本科理工科教学。

  担心RHIT过于小众知名度不高以至于实习和就业困难?不!对于各大经验丰富的科技公司而言,RHIT的毕业生是不可多得的香饽饽,为此他们不计成本从美国各地飞往RHIT为应届毕业生开设宣讲会和招聘会。不过更有说服力的事实可能是,RHIT的应届毕业生几乎都可以获得工作机会,平均起薪为6.4万美金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.