美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学加州地区的优势!

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国加州地区的高校众多,有将近40所公立大学、10所私立大学、7所文理学院、11所社区学院,还有二十多所私立高中。为同学们创造更为良好的教育环境。同时,加州地区是美国经济发展良好的地区,这里的经济总量在美国经济总量占比很大。跟着小编来看看美国留学加州地区的优势!

  良好的公立大学系统 

  加州地区有十分出色的公立大学系统,一个是加州大学系统,另一个是加州州立大学系统。其中加州大学系统下,有超过9所学校排名进入了US NEWS & WORLD REPORT的全美前100位。而加州州立大学系统,遍布加州各地。无论是何种水平的学生,在加州都能找到自己的学校。

  高校多 

  美国加州地区的高校众多,有将近40所公立大学、10所私立大学、7所文理学院、11所社区学院,还有二十多所私立高中。能为同学们创造更为良好的教育环境,为今后入读名校打下良好基础。

  1.加州福尼亚理工学院简称为Caltech或CIT,位于美国加利福尼亚州洛杉矶东北郊,是世界著名私立研究型大学。

  2.加州大学伯克利分校简称伯克利(Cal),位于美国旧金山湾区伯克利市,是世界著名公立研究型大学、在学术界享有盛誉。

  3.加州大学洛杉矶分校简称UCLA,是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究型大学,是美国十分知名的综合大学。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮。

  4.南加州大学位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,是美国西海岸历史十分悠久的私立研究型大学,世界著名高等学府。

  经济发达 

  加州地区是美国经济发展良好的地区,这里的经济总量在美国经济总量占比很大,人均GDP也很高。整个州有良好的经济基础,从而能保证其他体系更加完备的运转。

  华人聚集

  加州地区的华人很多,国内的同学们在这里生活和学习会有很大便利。

  产业结构成熟 

  高科技产业为加州主要产业之一,全美100家发展很迅速的高科技公司中, 有39家在加州, 仅硅谷一地的高科技产品出口就占全美三分之一。此外,国际贸易、旅游业也是加州主要产业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.