美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立大学留学优势!

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国top私立大学和比较好的私立大学都位于比较繁华的大城市,如在纽约、波士顿和芝加哥等地,就有哥伦比亚大学、纽约大学、哈佛大学、麻省理工和芝加哥大学等世界名校。学生毕业可以比较快地融入美国社会,获得实习和工作的机会也较多。 跟着小编来看看美国私立大学留学优势!

  密集的社区 

  学生社区往往是私立院校的重要组成部分。如果学生不擅长参与外联活动,独立性反而会变成他发展的短板,造成一些不适应。在私立学校中,到处都是学生领 袖,他们不仅会在课堂内外与教授密切沟通,还会努力尝试组织并让每一位学生参与到校园活动中。在他们眼中,学生社团的参与程度是衡量一个学生是否享受大学生活的重要因素之一。

  学生参与度 

  私立大学的课堂活跃度要远好于公立大学的课堂活跃度。私立大学的大多数学生致力于也有能力和氛围追求自己学术上的成功。他们积极参与课堂讨论,完成课程作业并充分参与课堂文化的建设。学生是课堂的一部分,是课堂的听众,也是课堂的建设者。由于学生的积极参与,课堂生成的资源相对会更多,而让学生成为课堂资源的前提是教授自己以及他所创设的民主氛围和学术精神。

 

  学校的地理位置 

  一般来讲,美国顶 尖的私立大学和比较好的私立大学都位于比较繁华的大城市,如在纽约、波士顿和芝加哥等地,就有哥伦比亚大学、纽约大学、哈佛大学、麻省理工和芝加哥大学等世界名校。由于在繁华的大都市,所以,学生可以比较快地融入美国社会,获得实习和工作的机会也较多。 

  班级规模 

  私立大学相比较公立大学更加重视学生在学习中的参与,因此,一般都实行小班化教学,即使在较大的私立学校,班级规模也不会过大,虽然,在私立学校也有大班授课,特别是在大学一年级的时候,但在通常情况下,私立学校的师生比都要好于公立大学,也就是教课的教授数量较多。而在小型私立学院里,班级人数一般在1012名左右。 

  学术卓越 

  私立大学的课程设置非常严格,深度参与课程学习是私立大学的重中之重。在私立大学,学习比课程本身更重要,这种学习也包括各种各样的学术活动或者社团。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.