美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学公立大学及社区大学的优势!

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国留学的同学,如果想更多接触美国的文化,选择美国公立大学是可以更深刻的感受一下美国社会的多种族多文化的生活的。跟着小编来看看美国留学公立大学及社区大学的优势!

  学费较低  

  公立大学的优势之一就是学生不需要奖学金和助学金也能够负担起学费,这无疑是取得学历最便宜的方式。但遗憾的是,这些学校只对美国国内的学生有优惠而国际学生则没有这么幸运。 

  氛围活跃  

  公立大学一向热闹非凡。学校为学生提供了许多的社会实践、课外活动以及多样的学术选择。 

  较为灵活  

  人们普遍认为学校规模越大,灵活性越差,但事实并非如此。如果你打算在大学期间工作,那么公立大学将是一个很棒的地方。无论你想减轻父母的财政负担,还是想自己创业,公立大学在课堂内外都能为你提供多种选择。 

  学生多,每个人都来自不同的背景  

  美国留学的同学,如果想更多接触美国的文化,选择美国公立大学是可以更深刻的感受一下美国社会的多种族多文化的生活的。 

  着重研究成果  

  除了教育学生之外,他们还是政府赞助的研究机构。所以建议一些选择美国留学读研究生的同学可能要慎重考虑一下这个问题。 

  美国社区大学9大优势:  

  1.小班授课制,利于学生学习进度。 

  2.入学时间灵活 

  3.无需语言成绩申请 

  4.提供实用丰富的课程设置 

  5.每年有2-4次开学 

  6.入学申请要求低 

  7.含有美国名校转学分课程 

  8.学费低廉,家庭负担小 

  9.与社会文化联系紧密 

  美国社区大学适合人群: 

  高中成绩一般及以上,但希望日后入读海外名校,有基本的自立能力,自我管理意识较强,善于沟通和表达自己,家庭留学资金较紧张的学生。 

    

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.