美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学学校哪个好

留学评估

2019-01-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: Boston College, 这个学校的钱比较多,只要你有一方面优秀,只要你掌握好技巧,你很有可能获得奖学金。
  The college of William & Mary,这个是一个历史悠久、在美国很有影响力的一个学校。从多年的申请者中,我们可以总结出一条规律:这个学校很喜欢上海财经大学的申请者,基本上每年都招收上海财经大学的学生。今年的学生当中,就有上财的学生申请得到了这个学校。
  Tulane University, 这个学校不提供奖学金的。但是这个学校不看重你本科的学校,也不是十分看重申请者的G,T 成绩,他主要看重的是申请者的阅历。也就是这个学校是一个贵族学校。今年有申请者的TOEFL:600左右,GMAT:660,很顺利的申请到了这个学校。所以以后有学生家境条件很好,很看重美国的排名,可以申请这个学校。
  Boston College, 这个学校的钱比较多,只要你有一方面优秀,只要你掌握好技巧,你很有可能获得奖学金。今年我们的学生,有美国留学本科申请得到这个学校80%奖学金的,这对于申请会计专业来说,已经是很多的钱了。
  Case Weston Reserve University, 这个很有声望的大学,并不是以TOEFL,GMAT,GPA 和你的本科学校主要来评断申请者的录取情况,主要是看待你对本专业的认识程度和理解力。今年有学生他的TOEFL:577 GMAT:640 本科是南京的一所一般重点大学,他完全是因为PS的优秀才申请得到这个学校。
  UIUC提供两个会计硕士课程
  1)Master of Science in Accountancy,简称MSA. 入学要求:不需要G,不需要TSE,主要录取没有会计背景的学生,包括国际学生和美国学生(基本上都是"非UIUC会计本科"的毕业生);
  所以今年我们有客户是跨学科申请的话我们就可以建议美国大学 留学申请人申请这样的学校这样就会大大增加录取的几率。
  2)Master of Accounting in Science,简称MAS. 入学要求: G, T&TSE,要求美国会计本科毕业和相关专业毕业(可以换句话说,基本上是清一色在美国读本科的人,当然包括个别在美国念本的中国人,韩国人等)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.