美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学 课堂教学特点介绍

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国教师认为知识是多侧面的,可有不同的解释。因此,教师提的问题往往是解释性的,而不是事实性的。在一定限度内,每人可做出不同的解释。

  1.教学以学为中心,教师在课堂上的作用是促进学习。

  教师给学生提供信息,让学生做批评性判断。在这里,信息被看作是达到目的的手段,而不是目的本身。而且鼓励学生思考如何将信息运用到他们白身,并确定他们个人能利用哪些信息,个人洞察力和应用能力是学习过程中期望的最终结果。在线咨询

  2.教师对各种不同观点是开放的。

  美国教师认为知识是多侧面的,可有不同的解释。因此,教师提的问题往往是解释性的,而不是事实性的。在一定限度内,每人可做出不同的解释。

  3.认为教室环境应是舒适的,没有畏惧感。

  美国教师一般认为正面教育比批评好,故教师尽量表现得和蔼可亲、平易近人。师生之间的距离极小。教师在教学过程中可在学生中走动,课堂气氛也是无拘无束的,教师很小站在讲桌后,学校也根本没有讲台。

  4.活动是教学的中心环节,理论很少脱离实际。

  每节课都进行着某种应用,写作课上,学生写文章;历史课上,学生演历史剧,或对某些历史性决策展开争论;经济课上,学生用假想的钱在股票市上投资或为假想的家庭作消费预算。一直到大学、学生很少时间用在听课上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.