美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国网申流程中有哪些禁忌呢?

留学评估

2019-09-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国网申流程中有哪些禁忌呢?如果是网上申请,学校会在收到你的申请表后通知你已经接受你的申请。
  拼写错误和语法错误
  这个错误是美国大学招生人员最反感的错误之一。愚蠢的拼写和语法错误会给招生官留下这样的印象:你没有认真对待申请,对自己的能力心存疑虑。因此,建议在提交在线申请前检查拼写和语法。最好请有相关专业背景的人帮你查一下。对于申请美国研究生网申大家要注意这些禁忌内容,掌握美国网申流程问题。
  网上申报无须提交
  如果是网上申请,学校会在收到你的申请表后通知你已经接受你的申请。这些是要记住的关键细节。如果你没有得到回应,你需要考虑一下。
  失踪的签名
  记住签名和日期。粗心的学生经常忘记在表格的背面有东西要填写。
  字迹粗糙,难以辨认
  第一印象很重要,所以要确保你的书写整洁清晰。
  使用非正式的电子邮件地址
  选择一个电子邮件地址,最好是你用来拼写你的应用程序名称的那个,所以不要使用你经常与朋友交流的那个。因为招生官会用这封邮件发送通知或与你沟通。中国学生,不要选择QQ邮箱,所有的号码,很难分辨谁是谁。
  让你的父母帮你填写申请表
  这不仅仅是因为这两封手写的信如此不同,招生人员想知道这篇文章是不是由一个40多岁或50多岁的成年人写的,而不是一个20多岁的孩子写的。这将导致招生人员对申请打折扣。不要要求别人去做,原创是最好的。文章编辑完成后,你仍然可以请人帮你修改和润色,但原文必须由学生自己写。
  列在清单上
  无论是体育还是艺术,组织还是社会志愿者,如果你不参加,请不要随意填写。说谎需要十个谎言,任何一个招生官如果感觉到有什么不对劲,都会对学生的整个申请表产生怀疑。记住,诚实在美国是非常重要的品质。美国非常相信诚实。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.