美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高中生申请美国本科留学,需要做哪些准备?

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 高中生申请美国本科留学,需要做哪些准备?
  1.着重准备标准化考试(TOEFL和SAT),了解它们是什么,以及对考生的基本要求包括词汇量、阅读速度、写作水平等。美国本科申请者高一就应该开始课外英语学习。不要拘泥于课堂的知识以及书本的词汇量,积极拓展自己的课外学习,注重听说读写的全面发展。
  2.积极参加各类竞赛及课外活动,全方位培养自己的能力,包括组织领导的能力,与各种人沟通的能力,在公众场合演讲的能力,管理自己的时间的能力等。
  3.通过网络等各种方式了解国内外不同的大学。
  4.与此同时,美国本科留学申请的学生们还要尽量在高一和高二分别把托福成绩以及SAT成绩准备好,因此要根据学习情况以及美国留学本科申请时间进行合理安排考试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司