美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国都有哪些学校设有奖学金

留学评估

2019-07-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国都有哪些学校设有奖学金,阿默斯特学院目前有一个以需求为基础的经济援助奖学金计划,为有经济困难的国际学生提供援助。
  1、Amherst College Scholarships
  阿默斯特学院奖学金
  阿默斯特学院目前有一个以需求为基础的经济援助奖学金计划,为有经济困难的国际学生提供援助。
  一旦你被录取,就需确认你的经济需求,之后学校将会提供与你的需求匹配的经济援助奖。
  2、Berea College Scholarships
  波利亚学院奖学金
  Berea学院是美国的一所在入学第一年就向注册国际学生提供100%资助的学校,这种经济援助和奖学金的结合抵消了学费、住宿费、食宿费和学费。
  在以后的几年里,国际学生每年将节省1,000美元(美国)来支付他们的费用。该学院为国际学生提供暑期工作,以便他们能够履行这一义务。
  3、Concordia College Scholarships
  康科迪亚学院奖学金
  康科迪亚奖励国际学生在校园所做的贡献,并乐意为国际学生提供部分资助。
  国际学生奖学金以学术能力和家庭需要为基础,每年高达25 000美元。该奖学金是以优异成绩为基础,授予国际一年级学生或转学学生,时间可长达四年,最高可至25,000美元。
  4、Clark University Scholarships
  克拉克大学奖学金
  克拉克大学提供克拉克全球学者计划,该计划向在海外求学至少四年的一年级申请者(转校生不在此列)以及在美国上学的国际公民开放。
  奖学金金额为每年1.5万美元至2.5万美元(为期四年,视是否达到学术标准而定)。
  5、Columbia College Scholarships
  哥伦比亚学院奖学金
  哥伦比亚学院为优秀的国际学生提供奖学金和奖励。
  这些奖励是一次性的现金补助或15%- 100%的学费减免。
  6、Dartmouth College Scholarships
  达特茅斯学院奖学金
  达特茅斯学院满足所有被录取本科生的需求,包括来自其他国家的学生。
  达特茅斯学院还向国际学生提供奖学金和学生贷款,其中包括赴美旅游的津贴。
  7、East Tennessee State University
  东田纳西州立大学
  东田纳西州立大学(ETSU)为申请研究生或本科学位的新留学生提供奖学金。
  每学年的奖学金为本科生12,500美元,研究生11,500美元。
  8、Emory University Scholarships
  埃默里大学奖学金
  埃默里大学每年向精选的一组国际学生提供以需求为基础的助学金。
  此外,国际申请者还可以通过埃默里大学奖学金项目(11月15日截止日期)申请以成绩为基础的奖学金。
  9、Illinois Wesleyan University Scholarships
  伊利诺伊卫斯理大学奖学金
  伊利诺伊卫斯理大学为国际生提供的奖学金是以成绩为基础的,要求国际申请者在入学考试中取得优异的学术成绩和考试成绩。
  奖学金从每年1万美元到2.5万美元不等,可续期长达四年。
  此外,符合条件的国际优等生还有机会获得为期四年的全额奖学金。
  10、Iowa State University International Merit Scholarships
  爱荷华州立大学国际优秀奖学金
  奖学金的选择是基于对国际申请者SAT或ACT成绩和高中GPA的全面评估,且数量有限。
  奖金从2千美元到1万美元不等,且可以续签。
  11、Michigan State University International Scholarships
  密歇根州立大学国际奖学金
  密歇根大学为国际本科生和研究生提供数量有限的奖学金和助学金。
  12、New York University Wagner Scholarships
  纽约大学瓦格纳奖学金
  纽约大学瓦格纳奖学金在每个申请周期只提供给有限的被录取学生,包括国际学生。
  奖学金为25,000美元至47,000美元不等。
  13、Oregon University Scholarships
  俄勒冈大学奖学金
  俄勒冈大学每年向国际本科生和研究生提供100多万美元的经济援助和奖学金。
  他们的奖学金项目之一是ICSP奖学金(美国国际文化服务项目),入选的ICSP学生将获得7,500至30,000美元不等的免学费奖学金。
  14、Wesleyan University Scholarships
  卫斯理大学奖学金
  卫斯理大学对外国学生的财政援助是极其有限的,且必须满足特殊的资格。
  弗里曼亚洲学者计划(Freeman Asian Scholars Program)仅为11名能力出众的亚洲学生提供在卫斯理大学(Wesleyan)攻读学士学位的四年全额学费奖学金。
  15、University of the West Scholarships
  西方大学奖学金
  西方大学向达到较高学术水平的新国际学生提供奖学金。
  奖学金获得者将免除7.5至15名本科生或每学期6至12名研究生单位的全部学费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.