美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高考后留学美国的申请方式!

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 高考后留学美国有哪些申请方式?高考后才决定申请名校的高考生可能要做好晚一年升学的准备。同学们可选择第二年春季入学,在当年的后半年,用充足的时间准备雅思托福,同时做好申请工作,申请高校的难度相对较低一点。

  美国有世界上最优秀最多的大学,最丰厚的教育资源,最先进的教育水平,这些都是各国学子所向往的,因此,留学首选美国,无可厚非。

  美国本科申请所需要的条件更为多样,除了可以多次参加SAT或ACT考试外,还需要考核学生的综合素质。仅仅考试成绩出众,名校是不会认可的,相反,如果个人在某一项素质上面尤为优秀,名校的大门也会向你打开。而且相比国内大学转专业的艰辛,美国的大学不是进校就选专业,而是在学生对专业有了一定的了解之后,才会正式确定专业。

  高考之后才选择出国的学生,可能之前没有出国的想法,因为高考成绩不理想,于是决定出国留学。这类学生的观念基本是“与其在国内上一所普通院校,不如出国留学让学历更好看”,所以他们需要在当年的9、10月考出托福成绩,从而申请美国排名在100名左右的高校,并在第二年春季入学。如果学生没有时间和精力在申请高校前考出托福或雅思成绩,则可以选择先在美国大学读语言课程。

  学生想上美国排名前50的名校。一般来说,申请名校的学生在高一、高二期间就开始准备了,所以高考后才决定申请名校的高考生必须做好晚一年升学的准备。

  高考结束后,被不是自己心仪的高校录取,决定转学到美国。

  申请方式

  入读美国双录取大学。

  美国留学双录取主要是针对没有考托福或者雅思成绩的想出国留学的学生,只要完成了语言的要求,就可以直接读大学的专业课,所以双录取还有另外一个名字叫作“有条件录取”,即前提条件是完成语言的要求。

  入读美国社区大学。

  有的学生也会选择先入读社区大学,获得高GPA,然后再继续深造转入顶 尖名校。而且前两年读社区大学还可以省不少学费。

  选择第二年春季入学。

  在当年的后半年,用充足的时间准备雅思托福,同时做好申请工作,等第二年春季入学可以可以错开高峰期,申请高校的难度相对较低一点。

  选择第二年转学

  大一在国内大学就读,同时准备第二年转学申请。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.