美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科转学需要什么条件

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国本科转学需要什么条件,转学去美国读本科的申请者,首先要通过语言能力考试,只要TOEFL(托福)分数够了就可以,当然分数高会更好啦。
  想要转学去美国本科,你得有这样的条件:语言考试
  TOEFL:转学去美国读本科的申请者,首先要通过语言能力考试,只要TOEFL(托福)分数够了就可以,当然分数高会更好啦。 
  至于大一的学生嘛,小编是不建议立即转读美国本科的,因为对大一学生来说,刚踏入大学对自身专业了解不够透彻,课程描述方面比较薄弱,而且美国很多高校都要求国际转学生能够出示优秀的GPA,也就是在国内读本科的基础课程的平均分要优秀。此外,美国大部分大学还要求要国际转学生要修完转学分24个以上,否则要递交sat成绩。24个学分对大一学生来说很难,而花费太多时间考sat实在没有必要。所以大一学生要想转读美国本科,尽量在国内打好基础两年,保持好优秀的GPA和年级排名,这样转学美国比较有优势,而且也比较划算。
  其次,你还有个更重要的工作:选学校
  很多美国大学乐意接受转学生,但每个学校都有自己的特色,所以在申请大学时,要花费大量时间来搜索各学校的网站,通过反复比较分析找准适合自己的大学。转学生们不仅要了解该学校的专业排名、招收国际转学生的人数以及招收国际转学生的录取率,还要知道该学校的学校规模、地址、就业、学费、奖学金、周围住宿、课程描述、GPA要求、TOEFL要求等,除此之外还有中国留学生倾向于哪些美国大学,学校本土学生对国际转学生的接纳程度等,转学生们也要了解清楚。当然如果美国的某些大学跟转学生自身所在的大学有一定的学术交流、科研方面有一定合作的话,申请这些美国大学还是比较有戏的,前提是该学校接受国际转学生。
  最后提醒你:注意日期
  强调一下转学申请截止日期和申请出结果日期问题。美国很多院校的本科转学申请截止日期是不一样的,当然申请出结果日期也是不同的。所以转学生一定要格外留意,并按照自己的时间来安排申请计划。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.