美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

SAT成绩是美国本科留学奖学金申请条件吗?

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: SAT成绩是美国本科留学奖学金申请条件吗?语言成绩即托福和SAT成绩是美国本科留学奖学金申请条件之一,想申请美国留学奖学金的考生,新托福成绩至少要在100分左右,最好达到105分以上。
  语言成绩即托福和SAT成绩是美国本科留学奖学金申请条件之一,想申请美国留学奖学金的考生,新托福成绩至少要在100分左右,最好达到105分以上。
  想申请美国本科院校奖学金的考生最好参加SAT考试,尤其是那些既想申请美国前50名本科院校,又想申请美国留学奖学金的高中生。想申请美国前100名院校奖学金的考生,SAT最好达到1800分;想申请前50名院校的考生最好考到2000分;想申请前20名院校的考生成绩最好不低于2200分。
  所以说美国本科奖学金申请与SAT成绩有关吗这是肯定的,同时对于申请美国本科奖学金你需要弄清3个问题:
  不可能申请美国公立大学奖学金?
  申请公立学校的奖学金并非绝对不可能。有一类奖学金叫做Fellowship,通常来源于某个机构或者个人的捐赠,不属于纳税人的税收。因此只要满足该奖项的条件,不管是本州学生还是国际学生,都可以获得该奖学金。
  另外,还可能获得RA助研奖学金和TA助教奖学金。这类奖学金一般是研究生才有资格获得,但是极少数科研能力强的本科生也有可能得到教授的青睐,获得RA奖学金,但是获得TA奖学金的可能性就很小了。
  如何获得美国奖学金?
  美国许多大学会为学生设置丰厚的奖学金金额,但需要申请者具备足够的申请条件来打动学校将这部分资金发给你。
  申请留学奖学金会降低录取几率?
  美国本科留学申请中流传这样一说法,申请留学又同时申请奖学金会大大降低录取的几率。基于此,很多学生虽然对奖学金有切实需求,但还是为保障录取的几率而放弃奖学金的申请。
  美国匹兹学院招生负责人Angel B.Perez 基于这一问题专门发表了文章,她谈到:美国有许多来自富裕家庭学生的大学,申请这样的大学时如果申请奖学金,需要问清楚校方的奖学金是“need-based”“merit-based”还是两者兼而有之,要根据校方的回复做出考量。
  虽然美国本科奖学金申请对于大部分的学校来说,是会影响录取的。但对于少部分need-blind类型的学校来说,它是不会影响录取的,也就是说不论你是否申请奖学金,学校都会先审核你的资质,录取了之后看你是否缺钱,缺多少钱,再补多少钱给你。
  例如哈佛大学就在官网奖学金问答页面明确提到,“我们规定在考虑学生入学资格时不会受奖学金等经费问题的影响,同时如果学生每年申请经费援助,我们也会积极响应并解决学生的需要。”
  一些大学虽然执行的是need-blind政策,但具体实施时会差别对待国际学生和本土学生。如康奈尔大学明确在网站上写了自己执行的政策,可是在另一个相对隐蔽的网页里又说明,无视需求的奖学金发放政策只针对本土学生,国际留学生不做考虑。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.