美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2019年美国本科留学申请时间规划

留学评估

2018-09-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2019年美国本科留学申请时间规划,9月这个月里,你需要关注一下US News 在9月中发布的美国大学最新排名、结合自己的学术兴趣等、评估申请状况、选择合适的学校、制定早申请方案;准备申请所需的存款证明、推荐信、成绩单等。
  9月  
  这个月里,你需要关注一下US News 在9月中发布的美国大学最新排名、结合自己的学术兴趣等、评估申请状况、选择合适的学校、制定早申请方案;准备申请所需的存款证明、推荐信、成绩单等。  
  而对于参加ACT考试的同学们来说,参加了8月SAT考试的同学密切关注9月7日的出分情况,如有延迟出分、成绩取消等突发情况,迅速寻找解决和替代方案;  
  同时,大家也需注册好Common App或CAAS等网申系统账户;填写基本信息、活动列表等。  
  还有要记得预约并参加第三方面试,以及提前预约和注册校友面试。这个时候也会有很多学校组织各种各样的College Fair,有兴趣的同学们也可以去参加一下。  
  看来大家这个月都会很忙碌,加油加油加油~  
  10月  
  还需继续准备并完成ED/EA学校的Essay,并且结合之前成绩确定十月是否还要参加ACT或SAT考试。
  建议大家这个时间就要递交早期学校的网上申请,尽量避免最后一刻递交。
  同时,确保在Deadline之前寄送申请所需材料、考试分数。
  11月
  需完成加州大学系统以及一些Rolling学校的申请。
  如早期申请有材料不全的,需要在这个月尽快补交。研究、制定ED2和RD申请方案和选校。
  同时,也要开始RD学校Essay的创作了。对于需要面试的同学们,这个时间也要完成早期学校的面试。
  12月
  美国的圣诞月,在这段时间需完成RD学校的Essay写作。
  关注早期ED的学校会相继出录取结果,我们要根据录取结果制定下一步方案,如有deferral或者wait list的情况,也需要及时跟进。
  递交ED2或RD学校的网申并寄送材料也是这个时间需要做的。
  如果很幸运的收到了ED的录取,我们就要接受Offer并放弃其他正在进行申请的学校。
  2019年1-2月
  需查漏补缺、及时跟进RD申请材料,保证申请材料的完整性。同时,还要关注RD学校结果公布时间以及参加部分RD学校的面试。最重要的,是要递交高三上学期成绩Mid-Year Report。
  2019年3-4月
  此时,是UC及RD大部分学校公布录取结果的时间,我们需要了解获得offer后要做的事情并且及时跟进Waitlist的学校就可以了。
  2019年5月
  5月份,是我们答复大学是否同意入学的时间。需要接受一所学校的录取;对于执着于waitlist的同学们,这会儿也要等待Waitlist的消息。
  2019年6-8月
  最后,在6-8月我们要开始办理体检,给学校寄送高三最终成绩单,办理签证,预定机票,准备行李啦。了解留学期间的一些注意事项以及很多生活小常识。美国留学梦就在眼前。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.