美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学如何申请奖学金

留学评估

2017-11-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国的院校特别是排名比较靠前的院校截止日期一般会在1月底之前,而奖学金申请会比一般的院校申请更早。

  美国大学的奖学金主要有以下几种:全奖,这种奖学金一般国际学生很难申请到;助教,一般是由学院、系或者部门出钱;助研,拿这个奖学金是要给老师打工干活的;学费减免,学校可能视你的情况免掉全部或者减掉部分的学费。此外,还有一些特殊奖,如AchievementAward等。在线咨询

  步骤/方法:

  1.申请时间

  美国的院校特别是排名比较靠前的院校截止日期一般会在1月底之前,而奖学金申请会比一般的院校申请更早。因此,提醒准备申请美国院校奖学金的学生务必提前准备,一般至少应提前一年向目标院校提出申请,以免错过最佳时机。

  2.主要考量

  美国大学在评估学生是否有资格获得奖学金的时候,看重是对学生综合素质的考量。除了学习成绩,学历,标准化考试成绩(TOEFL,IELTS,GRE,GMAT),学术研究等,以及相关工作经验,所获奖励与荣誉和体现综合素质的课外活动经验等。如本科生申请奖学金,学生的托福成绩一百分以上,学习成绩一般要求GPA超过3.3,SAT成绩2200以上;最好还要有国家级的竞赛获奖经历、特长及异于常人的出色经历等。对于研究生奖学金申请者来说,学习成绩也一般要求托福成绩105分以上,GPA3.2以上,另外还需要GAMT或GRE成绩。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.