美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国留学应该注意什么

留学评估

2017-09-21 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学生活注意安全。美国是个危险的国家,这绝不是空言恫吓,美国是个允许公民配枪的国家,再加上美国是个移民大国,良莠不齐,社会不稳定因素很多

  去美国留学的同学,对美国留学生活有没有充满期待呢?留学生在美国生活有哪些注意事项呢?留学生在美国生活注意事项作为一名准备出国或已经出国的学生,必须要像一位成熟的年轻人一样独当一面,这样才能让家人放心,为了让同学们能够快速融入美国的留学生活。

  一、即时办卡,身上不要多带现金。

  学生到美后应及时将现金存入银行个人账户,然后办理当地的银行卡,在美国的任何消费场所,刷卡已经非常普遍了,不要带过多的现金在身上,一般携带不超过100美元的现金即可,否则会贻笑大方的,也会引起坏人的注意。

  二、提高自身安全意识。

  美国留学生活注意安全。美国是个危险的国家,这绝不是空言恫吓,美国是个允许公民配枪的国家,再加上美国是个移民大国,良莠不齐,社会不稳定因素很多,像校园枪击案,国际留学生被害案件每年都有,同学们必须要居安思危,安分守己,不可恣意生事,野外尽量不要外出,有非常重要的事情也要多人结伴出行,少去人多嘈杂的娱乐场所,那里是犯罪滋生的最危险地带。

  三、在外租房要谨慎。

  特别是合租房要非常小心,建议同学们不要和陌生人寄宿,最好寄宿在由学校负责联系的美国家庭里或者老师家里,这样学生安全不会受到威胁,也可以多和老师交流,更好的锻炼口语,学习更多的知识。

 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.