美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国本科留学费用怎么规划?

留学评估

2019-10-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 申请生活成本较低的地区的美国学校,例如美国南部或者中西部。建议同学们多了解一下美国留学奖学金或者是新的专业,大部分的美国奖学金都只相当于总的教育和生活开销的一部分,并且可能不会向第一年的国际学生提供。跟着小编来看看美国本科留学费用怎么规划?

  准备留学费用 

  建议你尽可能早的开始规划自己的本科留学费用,以评估自己是否有足够的支付能力。在你计算自己的留学费用的时候,请务必注意,留学费用总额应当包括学费、杂费、以及生活成本方面的费用。

  实际的留学费用会因学校不同而不同,所以你应该浏览意向学校的官网,了解具体的留学费用信息。另外,需要注意的是,在所留学费用预算的时候,你应该在预估学费的基础上每一年增加6-10%。

  评估个人的资金情况:

  了解你本人以及你的家庭可以为你的留学提供的资金多少。如果你计划申请经济援助的话,注意一般的经济援助额度都是根据学校所需费用以及家庭可支付的费用差额来计算的。

  如果你在运动方面有优势,那么建议你申请体育奖学金。请注意,大部分的美国奖学金都只相当于总的教育和生活开销的一部分,并且可能不会向第一年的国际学生提供。

  如何减少你的教育费用?

  了解更多公立学校以及私立学校的相关信息。

  申请生活成本较低的地区的美国学校,例如美国南部或者中西部、或者是乡村地区。

  先在社区大学学习,然后转入四年制的学校完成学士学位专业学习。

  了解自己在具有高竞争力的入学申请中了解自己的优势,这样你就有更多的机会得到具有经济援助的入学资格。了解美国留学奖学金或者是新的专业以及经济援助机会的最新信息。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司