美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国艺术专业留学费用高吗?

留学评估

2019-09-23 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国艺术专业留学费用高吗?美国艺术留学的学费、杂费一般是定额费用,作为艺术专业的留学生,还需要考虑艺术消耗品的费用,例如油画专业、陶艺专业的学生们。普遍来说,公立院校的学费比私立的便宜,大城市比小城市的费用支出更多,同学们每年的艺术留学费用在40万—70万不等。
  学费

  ·学期/学年制,学费是定额,比如:罗德岛约$51800学费/年!除此之外,申请罗德岛设计学院需要提供50万人民币左右的担保金。

  ·学分制:按照学分为单位,每一个学分都是定额的,比如:帕森斯设计学院,帕森斯每学期可修12-19学分,取12-19平均值15个学分,每学年需要修够30个学分,本科1430美元/学分,研究生1570美元/学分。

  杂费

  美国艺术专业留学杂费大致包括:综合医疗保险费、学生活动费等,但是作为艺术专业的留学生,还需要考虑艺术消耗品的费用,例如油画专业、陶艺专业的学生们。

  大致费用如下:

  综合医疗保险费$400—$600

  活动费$200—$500

  艺术消耗品费$100—$1500

  生活费

  生活费包含的种类繁多,大致包括基本生活用品、吃饭、旅游等。

  住宿费

  住宿费是留美学生费用支出中的大头,无关乎专业区分,一般和所住城市以及区域有关。

  中国留学生前往美国一般有几种选择:

  1. 学生公寓(Student’s Accommodation),费用约在$12000/年—$14000/年;

  2. 私人租房(Private House),$25000/年—$65000/年;

  3. 家庭住宿(Homestay),$17000/年—$19000/年。

  交通费

  这个比较难估算,很多学生选择住在学校附近,徒步上学即可。当然这里面不包括旅游的交通费用和往返回国的机票费用。

  普遍来说,公立院校的学费比私立的便宜,大城市比小城市的费用支出更多,所以,同学们每年的艺术留学费用在40万—70万不等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司