美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国本科留学怎么存保证金?

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国本科留学怎么存保证金?不同的申请美国大学本科的学生需要不同的资金数额,自己的费用通常根据你去美国的学校的学费和你在美国学习的准备时间长短。美国本科留学保证金在存期方面,虽然没有明确的规定和限制,但尽可能是长期存款,可以提供3个月以上的存期。

  美国本科留学需要多少钱

  美国本科留学费用是根据学费和生活费来确定的。例如,如果你需要15,000美元的学费和10,000美元的生活费,你需要25,000美元的押金。当然,你可以多存一点,以证明保证金是足够的。然而,本科一般是4年,研究生一般是2年,所以预备2年或4年的费用,即5万或10万美元。理想的价格是6万到8万美元。这是一个通用的算法,具体的费用可以根据学生的实际情况来计算。

  如何办理美国本科留学保证金

  在存期方面,虽然没有明确的规定和限制,但尽可能是长期存款,可以提供3个月以上的存期。此外,最好不要把你所有的存款都放在一个名字下,这会让签证官怀疑你的钱不是自己的,而是一次从其他地方借的。因此,这种误解应该客观地减少。另外,在提交存款证明的同时,我们还需要提供一些其他附件。如个人收入证明等,证明你有稳定的收入来源,就是去美国留学。

  保证金存单:

  1. 原则上,美国签证要求资金存入半年以上,定期存款是最好的个人存款;

  2.如果我没有足够的时间存定期存款怎么办?可以根据父母不同的专业背景来补充说明;

  3.最好选择大型国有银行或股份制银行,而不是在美国领事馆不认可存款的地方信用合作社存款;

  4. 房地产、汽车、股票、基金等可以作为辅助材料提交,必须是原件,具有真实性;

  5、不同的申请美国大学本科的学生需要不同的资金数额,自己的费用通常根据你去美国的学校的学费和你在美国学习的准备时间长短。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司