美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学降低成本的方法有哪些?

留学评估

2019-09-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学降低成本的方法有哪些?美国留学不同的城市有着不同的经济水平,学费标准也不尽相同。美国中西部和南部的生活成本相对较低,如路易斯安那州、阿拉巴马州等,选择一个消费水平较低的城市,这样可以节省很多生活费用。

  申请奖学金

  美国大学为国际学生提供奖学金,如果他们能获得全额奖学金,出国留学的成本将大大降低。

  选择一个合理的留学城市

  美国留学不同的城市有着不同的经济水平,学费标准也不尽相同。在申请大学的时候,你可以选择一个消费水平较低的城市,这样可以节省很多生活费用。

  就美国生活费用而言,在人口密集、经济发达的大城市,如纽约、波士顿和洛杉矶,不包括学费,每年的平均食宿费约为1.5万至2.5万美元。美国中西部和南部的生活成本相对较低,如路易斯安那州、阿拉巴马州等,每年的生活成本约为8000至12000美元。

  在家学习语言

  在美国学习,学生需要提供合格的语言成绩。学生可以在中国学习语言,这比在美国学习要便宜得多。

  工作

  美国允许国际学生合法工作,学生可以在校园里学习,最好的办法就是在学校里找到。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.