美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学法学专业申请出国研究生

留学评估

2018-02-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学法学专业申请出国研究生,本科的海外求学经历的确是一件难忘的学习经历---但是这并没有多独特。申请者应该经过头脑风暴,找出能够使自己区别于其他申请者的独特的经历来打动招生委员会。

  美国留学法学专业申请出国研究生

  1、个人陈述之海外学习经历

  本科的海外求学经历的确是一件难忘的学习经历---但是这并没有多独特。在线咨询

  因为有很多的申请者本科是在国外读的,把这段经历写进自己的个人陈述里,并且过分强调这部分经历,但是这样做并不能使你的个人陈述能够有多出众。

  申请者应该经过头脑风暴,找出能够使自己区别于其他申请者的独特的经历来打动招生委员会。

  2、关于低GPA

  法学院寻找的是本科阶段成绩非常优秀的学生,但是这也不是说本科阶段GPA比较低的学生就不应该申请法学院。

  申请者可以再上一些其他的课程来提高自己的GPA或者提交一份附录,来说明自己的GPA比较低的原因。

  3、关于推荐人

  能得到政治家或者法官的推荐信,真的很棒,但是前提是这些推荐人非常的了解你。在线咨询

  申请者应该选择那些对你有详细了解的人作为推荐人。

  4、关于面试准备

  过度排练申请文书中已有信息的来回答招生委员会的问题,并不能为申请到好的法学院起多大的作用。

  申请者应该说一些比较新鲜的例子来佐证申请文书中说的那些,而不是陈述申请文书中已有的信息。

  5、关于简历

  申请工作的简历并不能用在法学院研究生的申请中。

  在用来申请法学院的简历中,应该重点的强调一下自己的学术背景,避免用一些比较模糊、表述不清楚的专业术语。

  6、关于实习和课外活动

  许多申请者经常犯的错误不是参加过的课外活动或者实习太多太杂,就是等到本科阶段快要结束时才去参加。在线咨询

  致力于成为一名有抱负的律师,应该专注于深度而不是广度。

  所以当选择实习或者课外活动的时候,选择那些和申请法律专业相关的活动。

  参加的实习、课外活动应该比较专业、机构规模比较大。

  7、关于法律院校的选择

  有些申请者可能会选择那些不太适合自己的学校。

  申请者应该考虑一下学校的地理位置,和其他能够满足自己的学术需求的因素。来增加选择到适合自己的学校的几率。在线咨询

  8、关于申请时机

  许多法学院是滚动录取的,申请者申请的越晚,竞争就越激烈,因为名额会变得越来越少。

  申请的比较晚的学生,应该在个人陈述中充分的表达自己对申请学校的兴趣,或者做一些其他的补救措施。

  9、关于校对

  到处都是排版的错误,会让人觉得你的申请非常的草率或者粗心。

  为了减少语法上的错误或者排版上的错误,建议申请者让朋友、家人或者专业人士在提交之前帮他们再看一遍。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.