美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生申请情况介绍

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国研究生申请情况介绍,斯坦福大学心理学,哈佛医学院,麻省理工学院机电工程。
  出国留学择校;一流大学的一流专业。
  斯坦福大学心理学,哈佛医学院,麻省理工学院机电工程。这些学校不仅代表着一流的教学和师资队伍。进入这些学校和专业的人并不简单。有多少优质大学的学生得到了很好的推荐?
  选择一所学校:一流学校的冷门专业,或者普通学校的强项专业。
  这两个选择是非常不同的,这取决于个人的追求。选择学校的招牌前的价值,这种学校文凭回到家是很大的优势,国内对外国大学,毕竟,是一般知道一个名字,会有这样的心态:“我听说这所学校非常牛x,这所学校的学生也必须非常牛x”。同时,申请人数少,竞争压力小。美国研究生入学要求大家还是要了解清楚的,去美国读研究生,美国研究生申请格外重要。
  相反,选择后者,即师范学校学生的强度会相对弱势,毕竟,总是领先专业著名的学校,也是唯 一可辨认的,但相对来说,学校可能不是世界上已知的,但因其强大的专业当然国内产业的特殊优势,如波士顿大学商学院,第一个学校的名字是大学,而不是大学,国内没有意识,但在美国商业界,BC商业占绝对优势。
  所以如果你想毕业后留在国外,我建议你选择一所普通学校的专业。行业认可度越高,找工作就越容易。此外,如前所述,研究生主修STEM(科学、技术、工程和数学)在美国可以在美国实习三年毕业后,这是足够的时间为你为你的未来打下坚实的基础研究在美国。
  此外,如果你想继续攻读博士学位,不要担心学校排名,专业排名是申请博士学位的基础数据和最大的依据。
  留学选校:普通学校的普通专业
  这种学校一般是作为保底学校,也会选择学校中的大多数,这希望你也要认真对待,以自己的水平为基准,在自己的水平范围内寻找能上的最好的学校。然而,这类学校并不是一所著名的一流大学,所以相关的数据并不多。如果我想要一个一个的比较和选择最好的,我应该要么自己做枯燥和困难的作业,或者找一个留学机构来代替我。
  然而,这也是一个寻找机构的好方法,比如我们的100个国际办案案例会把学校的信息存储起来,毫不夸张地说,我们对所有低端大学的了解一定要大于百度百科全书。如果你的成绩不足以让你进入一所好的大学,而你的目标是进入一所普通大学,但你又不想花很多时间和自己比较,那么海外留学机构可以帮你节省很多时间。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司