美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国读研选校步骤的重要性

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国读研选校步骤的重要性,在美国有两种研究生课程,硕士和博士。硕士研究生,学制1-2年。
  1. 美国研究生院选择:综合排名和专业排名
  这些排名中最具影响力的是《美国新闻与世界报道》(U.S. news and world report)每年8月发布的《美国大学排名》(U.S. college rankings)。排名分为最好的大学和最好的研究生院。影响排名的因素很多,如教学质量、同学评价、学监评价、学生选择系数、GRE学生水平、录取率、师资力量等。其中,学校教学质量评价对排名的影响最大。所以排名不是由一个因素决定的,而是由一系列因素综合决定的。
  在美国研究生的应用中,专业排名与综合排名相比具有重要的参考意义。有些学校综合排名一般,但某一专业的排名确实领先,所以建议学生在选择学校时不要只选择名校。
  2. 美国研究生院选择:地理位置
  美国是一个幅员辽阔的国家,由五十个州和一个地区组成。大约77%的美国人口生活在城市地区,其中一半以上集中在37个主要大都市地区。这些城市也塑造了美国的文化、传统和经济。今天,美国有200多个人口超过10万的大都市,9个人口超过100万的大都市,其中包括许多重要的全球城市,如纽约市、洛杉矶和芝加哥。
  3.美国研究生院选择:气候
  美国的东部和西部分别与大西洋和太平洋接壤,南部的边界是墨西哥湾。与加拿大接壤的东北边境是五大湖区,美国有许多河流,地形多样,气候条件也因地区而异。
  美国西太平洋沿岸的夏季一般不太热,降水量最低,冬季较温和,降水量最多。东北大西洋沿岸地区和北方五大湖地区属于温带大陆性气候,夏季不是很热,冬季比较冷。美国西部内陆是高原地区。夏热冬冷,年降水量少,冬季尤其干燥。中部和北部平原有四个不同的季节,以大陆气候为主。一般来说,夏季比较热,冬季比较冷,但是中部和北部平原的温差很大。南部墨西哥湾沿岸地区和东南大西洋沿岸地区属亚热带气候,夏季相对炎热,冬季温暖,全年雨量充足。
  4. 美国研究生院选择:学费
  在美国有两种研究生课程,硕士和博士。硕士研究生,学制1-2年。医生是学制为3-5年的医生。众所周知,美国大学分为两类:公办大学和私立大学。一般来说,私立大学比公立大学略贵一些。
  对于研究生来说,公立大学的学费一般在每年20万到30万元之间,而私立大学的学费大约在每年30万到50万元之间。对于那些去美国攻读博士学位的学生来说,大部分学生都有奖学金,因为学制长、费用高,不申请奖学金对于大多数家庭来说是无法支付这么高的学费的。美国读研选校的步骤大家要悉知,也希望同学们能够多多了解美国研究生选校内容,对于美国研究生留学要多多学习。
  5. 美国研究生院选择:奖学金
  美国大学的奖学金种类很多,如奖学金、奖学金、学费补贴、助教奖学金、研究助教奖学金等。不同学校的奖学金数额也不同。一般来说,大学会为优秀的国际学生提供学术奖学金,也可能会提供助教等职位来帮助学生降低学费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.