美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请美国留学F-1签证需要哪些材料?

留学评估

2018-06-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 想要去美国留学就需要办理美国留学生签证F-1,不管你是申请美国高中还是美国大学留学都要申请F-1签证。

  想要去美国留学就需要办理美国留学生签证F-1,不管你是申请美国高中还是美国大学留学都要申请F-1签证。那你知道申请美国留学签证F-1需要哪些材料吗?和新东方前途出国小编来详细的了解一下吧!

  申请美国留学签证F-1需要以下材料: 

  1、有效期超过半年的个人护照,以及最近六个月内拍摄的数码电子版照片和冲印版照片,尺寸大小为51mmx51mm的;

  2、在线填写DS-160表格;

  3、完成网上预约面签;

  4、带着Reference Number前往中信银行ATM机或柜台支付 F-1 面签费用(请保存收据,需要Receipt Number来完成第3步签证预约);

  5、支付SEVIS费(美国国土安全部系统审核费,200美金);

  6、I-20原件,国内学生需要向决定就读的大学申请I-20,美这位学生需要向就读的美高申请SEVIS transfer,等美这位学生毕业之后大学才会发送I-20。收到后先核对信息是否有误,若有错误赶快联系大学进行更正;

  7、录取通知书原件;

  8、相关的财力证明(银行存款证明,股票交易单,存单原件,房产证等);

  9、中英文成绩单、中英文毕业证、中英文学位证,如在读学生,需要中英文在读证明;

  10、TOEFL/IELTS,,GMAT/GRE 成绩单原件;

  11、担保人(父母)工作收入证明;

  12、个人简历&学习计划(英文);

  13、户口本原件,全家生活照。

  通过以上新东方前途出国小编的介绍,如需进一步了解,欢迎在线咨询出国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.