美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生的优势是什么?

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国研究生的优势是什么?美国借鉴借鉴德国的研究生教学经验,到形成自己的独特的教学理念和模式
  美国研究生教育经过一百多年的曲折发展,已被公认为美国教育的精华,代表着世界先进水平。美国能在短时间按内由农业国发展成为世界级别工业大国,并在全球政治、经济、文化、科技领域中发挥领先作用,研究生教育起到的是一个非常重要的促进因素。
  美国借鉴借鉴德国的研究生教学经验,到形成自己的独特的教学理念和模式,美国研究生教育体系日趋完善,并成为世界各国竞相效仿的典范。尽管美国不是最早开设研究课程的国家,但是美国却是世界上最早在大学开展大规模的研究生教育的国家。
  它最终在学生来源、经费筹措、学位类型、课程设置、培养模式等方面都形成了自己的特点。
  多学科交叉教学已经成为美国各个大学研究院的教育风格和理论基础。通过这种模式的研究和教学,这个去美国读研究生的学生们具有了较宽的知识面,善于处理各种事务。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司